Дзен

  • dr.Vatson
  • 28.11.2017, 12:17
  • Просмотров: 373
У меня забарахлила коробка передач. А ведь совсем молоденькая, всего 22 года и 320 тыщ км. В диапазоне от 85 до 120 кмч машину начинает колбасить, будто попала в турбулентность, руль приходится держать двумя руками, чтобы не вырвало (из рук, в смысле). Завтра поеду менять коробас.

А сегодня ехал из деревни в город, чтобы успеть на Спартак-Зенит. И хлебнул трясучки. Самый поганый диапазон, именно тот, в котором надо ехать по межгороду. Приходится либо гнать на 140, либо тошнить на 80. 140 бы ничего, комфортная для меня скорость, толь вот соседи по дороге мешают. А притормозив до соточки, потом снова набирать 130 прямо жутко, будто идешь сквозь зенитный огонь на цель на Ил-2.

Пройдя Сергиев Посад пытаться гнать стало уже глупо - слишком вырос поток. И дальше смирился и полз на 80-ти.

Знаете... Это настоящий дзен. Я никогда такого не испытывал. Для меня езда на авто - полет. Я весь в процессе. Считаешь, вертишь башкой, продумываешь, реагируешь. Каждую секунду прикидываешь дорожную обстановку - этот сейчас притормозит, этот пойдет на обгон и тебя подрежет, там низина и будет лужа, тут впереди "канистра" и она перед перед разъездом будет снижать, поэтому газель за ней вывалится в мой ряд. Сечешь по всем трем зеркалам по кругу раз - левое - два- салон - три - правое- четыре-пять-шесть - прямо - семь левое-восемь правое и т.д.

А тут сорок км тупо в правом ряду. Никаких движений. Впереди едут, ты за ними. Слева кто-то проезжает - и пусть едут. Очень редко когда совсем уж мертвый впереди, выберешь момент и со скоростью скарабея обгонишь,и обратно в ряд.

Реальный дзен. Только хорошо, что только 40 км. Иначе я бы умер. Или заснул и умер. Я теперь понял, почему они вылезают мне прямо под колеса не глядя в зеркала. Им пох. Они в дзене. Они спят.

Я их понял, но я так не могу.
>>>А сегодня ехал из деревни в город, чтобы успеть на Спартак-Зенит.
Все же это было вчера. Но понимаю, многих до сих пор эмоции не отпускают!)

А теперь представь, что было, если бы ты опоздал к матчу и пришлось слушать в дороге репортаж по радио.
Какой бы у тебя получился гармоничный коктейль из сонного дзена и агрессивных эмоций)

Согласись, шикарный матч выдали!
Не оторваться - я даже не мог найти свободную секунду, чтобы сбегать на кухню за очередным куском скумбрии под пиво)
Даже мои любимые Эль-Классико иногда бывают скучнее вчерашнего матча.
А каков второй голешник - супер!

Как тебе клоун Паредес? По-моему, таких подонков надо навсегда отлучать от футбола. Скорее бы уже переняли практику англичан - удалять таких симулянтов.
перечитал два раза. Думал Бразилия с Аргентиной играли. Потом посмотрел еще раз исходный пост: А нет! Русские.
...а потом взглянул на составы...
А нет! Все таки Бразилия с Аргентиной)
не будем обижать питерских :о))
Вот ведь ... НИМАГУ МОЛЧАТЬ :о)) Питерские, оне такие - насрут по самое нимагу и свалят в туманные дали... а оставшиеся переваривают, да ...
Куда-то не туда тебя понесло.