может, и не в тему

  • Игр
  • 20.09.2018, 21:43
  • Просмотров: 824
Простите, просто хочу выговориться.
Вот так произошло…
В субботу, 1 сентября жене стало плохо на даче. Срочно в машину, привожу домой, в Москву, скорая, реанимация, 3 дня... и всё…. Это в 44 года! Тромб, затем второй… По словам врачей, непредсказуемо.
И просто пустота до крайности в жизни…
Чуть спасает работа и Кот, понимающий всё и тоже страдающий, и, как получилось, единственный родной «человек». Дочь до 9-го дня звонила, приезжала. А потом забыла.
Родственников у меня по моей линии уже нет, а по линии жены… Со всей пролетарски-деревенской ненавистью виноватым был объявлен… ну, конечно же, я. Как же иначе! Когда жена еще дышала, ее младший брат сразу задал вопрос про квартиру…
Простите, если не по теме
Ее ник на auto.ru был korelena131
соболезнования
Возможно, не стОит осуждать дочь. Сложилось впечатление, что у Вас не самые лучшие отношения (буду очень рад ошибиться), но она тоже потеряла близкого человека и тоже переживает. Может даже, это Вам стоит к ней съездить, — раз она-то уже приезжала к Вам.

И. Обратитесь к юристу, — вот ей богу, не помешает. Даже если Вам кажется, что "Вы и так всё знаете" (на самом деле, нет).
Соболезную ...
Соболезную.
Будь в порядке. Держаться.
Закопаться в работу до одури.
Ужасно. Соболезную.
Соболезную.....(((
Это печально и грустно. Но с этим надо жить...
Соболезную ... Коты действительно как родня. А внуков еще нет?
Re: Соболезную ... тромб не из воздуха возник. делайте узи шейной области и узи, где травмы были после 40 каждый год... лучше мрт.
в 44 пережил ишмический инсульт из-за атеросклероза, даже не понимал что это, подумаешь нога и рука обвисли.. до невролога на такси доскакал только на след. день... год на полное восстановление ушел..

ps. про себя. а если бы даже на даче, а сразу скорую вызвать.. сейчас "растворители" любых тромбов есть, но в течении 2-3 часов надо..
Про скорую на даче...позавчера вызывал скорую матери , ПЯТЬДЕСЯТ минут . за последние 30 лет это антирекорд , обычно было от5-10 минут (это ещё бабушке при СССР ) до 20 минут в девяностых начале двухтысячных . До станции 3км. до приёмного покоя тоже 3 . Со слов соседей иногда до двух часов ждут .
вопрос в том, что скорая сразу вколет что надо уж магнезия и для понижения давления, например, всегда есть. если сам везешь - шансы попапасть в реанимацию "из приемного" менее чем за час стремятся к 0. со скорой берут без очереди и даже паспорта.
Re: Соболезную ... Увы, пока нет
мы даже наверное встречались и общались на общих встречах в Сокольниках и на Речном, но я не нашла фото... очень жаль что совсем еще не старые люди вот так вот уходят (((