Часть 19. А тем временем...

  • ХЕЕllen
  • 07.04.2006, 09:08
  • Просмотров: 111
А тем временем, жизнь на Острове Сияющих Колибри становилась не такой безмятежной и умиротворенной…
Помимо дрейфующего вокруг Острова крейсера, спокойствие нарушали неизвестно откуда появляющиеся пернатые объекты, с виду отдаленно напоминающие то ли попугаев, то ли голубей, если бы не бесформенные зеленые наросты на ногах и шеях. Как мы допустили нашествие этих тварей? Сначала на рассвете появилась одна, запыхавшаяся, с трепещущим сердечком и бессильно повисшими крылышками. Из последних сил шмякая перьями по воздуху, она тяжело рухнула на крыльце бунгало. Сердобольная L-N-A подобрала ее, напоила водой и уложила отдыхать в тенечек. Целый день мы проведывали бедную птицу, жалели, дуры, еще зернышек ей в блюдечко подсыпали.… К вечеру появилась другая, такая же полудохлая. Она плюхнулась на землю, подняв клубы песка, которые попали в стакан и испортили мне вечерний коктейль. А коктейль, между прочим, на вечер только один положен! Все-таки Рома жмот! За ночь прилетели еще две твари, на следующий день – три…
Через неделю мерзкие птицы почти полностью оккупировали доселе благоухающий Остров. Они нагло таращились на нас с веток, похабно курлыкали, сожрали всех бабочек, гадили в джакузи, и, страшно сказать, пытались изнасиловать колибри! Мы кидались в них апельсинами, ставили капканы – бесполезно, хитрые твари не давали себя поймать.
Однажды, подглядев, как мы купаемся в водопаде, одна из них, не выдержав, рухнула с ветки, видимо в обморок. Мы тут же подобрали ее, и начали изучать, чтобы понять с какими такими монстрами мы имеем дело. И тут с тощей голенастой птичьей ноги сполз зеленый нарост. Дрожащими пальцами мы его подобрали, в руках он стал разворачиваться.… Нарост подозрительно напоминал обрывок бананового листа, только вид у него был такой, как будто кто-то нервно кусал его острыми голодными зубами. Наташка подняла лист вверх, и в лучах сумасшедшего заката, отверстия на нем сложились в слова на когда-то знакомом, но забытом языке: «ПРЕВЕД, ДИФФЧЁНКИ!!!»...
Обсуждение закрыто модератором
Вы там с птичками то поаккуратней. Это же летающие пАдонки с острова Удафф)))) Да и птичий грипп на планете свирепствует))))
:)) А куда капитана дели? :)
Всех я попутал. Это уже 20 часть. Неужели две недели жизни на необитаемом острове отбили память о родном паутином языке? Ах, да - здесь уже нет стимулов для развития бокового зрения и слуха...
Нет, сдаётся мне, это всё-таки семнадцатая...
Ладно, фиг с ней с нумерацией. А то - уже 20 идет Разберемся - когда подшивку делать будем.
Превед, Леночка! :)))))))))