Часть предпоследняя?

  • Egorka
  • 09.04.2006, 12:17
  • Просмотров: 144
- Ребятки, родненькие, вы живы, наконец-то! – кричала с берега Xellen, пересчитывая сидящих на плоту. – Вроде все…

- А как же те трое, которых акула съела? – забеспокоилась L-N-A. – Ты лучше руки и ноги пересчитывай, а не головы! А то мало ли чего…

Тем временем плот, отцепившись от катера, уже причаливал к мягкому песчаному пляжу. Катер остался метрах в ста от берега, и на нем слышалось какое-то движение, на которое наши герои не обратили внимания, занятые приветствиями.

- О, Дед! О, Fiend! О, СергейК!… Руки-ноги целы? Слава Богу! – девушки успокоились. – Да как же они вас из акулы спасли-то?

- Да ладно, чего там спасать-то? – вытирая нож в песке, скромно сказал Алёха. – Самое трудное было найти эту акулу, а дальше дело техники. Спасибо CLAA с его крейсером, без него бы не нашли. И еще одному товарищу щас спасибо пойду скажу, - вынимая нож из песка и хитро прищуриваясь, искал глазами кого-то Алеха. При этих словах Егорка почему-то постарался слиться с окружающим пейзажом.

- Да, девчонки, видели бы вы, как мы с этой акулой боролись! – со смехом удерживая Алеху, вмешался Кобах. – Нашли-то мы ее по огромному брюху довольно быстро. А вот что дальше-то делать? С меня-то взятки гладки, я плавать не умею, поэтому я быстренько схоронился в трюме. А остальные стали решать. Полчаса шумели, а решение не приходит. Пока Егорка всем, кроме Алехи, что-то на ухо не прошептал. А потом ка-ак свистнет – я чуть в трюме дыру не пробил – думал, за мной сейчас пойдут. Не, они все вместе на Алеху кинулись, схватили и полтора стакана чистейшей сорокоградусной в него влили, да без закуски!. Потом как ломанутся ко мне в трюм! И кричат: «Лёха! Вон та акула наших друзей съела!!!» Ну, а дальше было действительно дело техники.

- Ну как вы тут жили-то, расскажите! – подошел Fiend.

- Ой, ребята, хреново. Черная икра, мадам Клико и прочая хрень. Везде чистенько, делать ничего не надо, тьфу! Чуть с тоски не загнулись. А вы-то как? Настрадались небось?

- Да вроде нет, наоборот, хорошо было. А, может быть, не в этой роскоши счастье, а мужики? – При этих словах все задумались, а потом закивали.

- А это еще кто такие? – вдруг вскричал СЕРебристый, закатывая рукава, - девчонки, они вас тут не обижали?

- Да нет, что ты, это же Дюша с Аркадьичем! Они прилетели нас всех спасать! А еще у них есть полевая кухонька. И гречка с тушенкой!!!

Вы когда-нибудь видели стадо голодных бизонов? Ну и хорошо, что не видели. Потому что кто видел, тот обычно не выживает. Короче говоря, через десять минут от Аркадьичевых запасов ничего не осталось. Зато все были сытые и довольные.

- Ну что, мужики, полетели домой? – предложил Дюша. Вроде все в сборе…

Вдруг вдалеке раздался всплеск воды, а за ним крик «Подождите!!!» Через пять минут Космос выходил на берег. Под глазом его красовался небольшой фингал.

- Костик, кто это тебя? – КомЧе уже залезал на плот, - а ну-ка, поедем и наваляем им!

- Да ладно, у Ромы и его команды по два таких у каждого. Меня отпускать не хотели! А у меня дома жена с маленьким детёнком, между прочим!

ОТ ВИНТА!!! – хором закричали все.
Обсуждение закрыто модератором
Отлично! Пора писать финал...
Re:да я думаю рановато с финалом ща все набрались сил на выходных, появились свежи творческие идеи...
сорри, выше минус