OFF внезапный пост дикой ностальгии

  • rAlex
  • 21 января, 01:51
  • Просмотров: 530
как давно это было :(

https://www.audi-club.ru/data/photos/l/10/10448-1321558295-941f8ab00bbe539576b6312d63d3f51e.jpg

https://www.audi-club.ru/data/photos/l/10/10449-1321558295-dd6e467d8be6afb20363058100340b01.jpg

https://www.audi-club.ru/gallery/albums/audi-90.2875/
Да, 2000-2006 годы, 2.2Q Мы еще на Окской как-то пересеклись.
Оспидя, это ж 15 лет уже прошло... ЪУЪ....
УУааааауу ! У меня такая же была, только с хромом )) И ведь ни разу не было ни одного отказа!!! Единственное, превентивно поменял бензонасос, который загудел, а так только расходники за 4 года. Была привезена из Франции, на калининградских номерах, песня со снятием с учета, месяц стояла на приколе. Только одни приятные воспоминания! ))
90 все с хромом. У этой, я так понял, боковые молдинги просто убраны как класс, жутко дорогие были и клеить - та еще мутотень.

зы. Тоже была точно такая же, только без quattro. И цвет тот же, вроде бы. Не очень хорошо по фоткам понятно, но вряд ли были настолько похожие, но разные.
Именно, так и не удалось найти живые молдинги на одну из сторон. Весь остальной хром на месте.
Но вообще, конечно, слов нет! Какая же офигенная была машинка и как, действительно, офигенно давно это все было...

Моя 90, кстати, была уникальная! Уникальная своей пустотой. Не было не то что подогревов или климата, а даже эл. стеклоподъемников хотя бы спереди. Ну и моно + мотор PS (115 сил). Настолько пустую 80-ку не так просто найти было, а тут целая 90-я :))

Но все равно это была нереальная машинка! Конечно, трава на порядок зеленее была и все остальное, но.. но в 2003 году (4-й год владения, полное ощущение единого целого.. кто в теме, тот знает) за Харьковом по закрытому (точнее, так и не открытому с момента приостановки строительства в 86 году) и абсолютно пустому участку М2 с подземными переходами между никогда не использовавшимися остановками автобуса, развязками с грунтовыми дорогами в разных уровнях, огромной разделительной полосой и т.д. и т.п. 200+ в течение получаса.. в Крым... солнце, жара, восторженная красотка-подруга справа, одетая соответственно солнцу и жаре... Дааа... именно пост дикой ностальгии! Спасибо!:))

зы. хохлы к ЧЕ 2012 тот участок все-таки причесали и ввели в эксплуатацию.

зы2. 200+ - по спидометру, естественно:)
Ох, как Вы политически некорректны.)
Я, конечно, понимаю, что украинцы строят в среднем около пятнадцати километров дорог на всю страну в год. Но нельзя же обязываться!))
Тем более что посты, в которых есть такие слова, как хохлы, Новороссия, Изварино, Иловайск, а тем более Дебальцево (!) на авто.ру как минимум стираются.
У меня почти полная была, только люка не было, кожи и круиза. Подогрев сидений и зеркал, ЭСП (с доводчиком вообще огонь), компьютер, бортовая система контроля, климат, регулировка фар, ABS, сидушки рекаро, NG, полный привод. Я ее еще слегка пошумкал, вообще отлично стало. После замены печки и чистки воздуховодов в -30 можно было в майке ездить. Эх...
О! Люк у меня был! Ручной. Ну АБС - само собой
Еще момент интересный У меня vin той машины до сих пор в большинстве мест паролем служит. Не обязательно весь, не обязательно без замены каких-то букв или цифр на что-нибудь и/или изменения порядка блоков и т.д. (все зависит от важности места применения), но первые восемь символов, там где вообще пофигу (или 11, где как бы чуть менее пофигу), - это, видимо, уже навсегда:))
пароли периодически менять желательно)) а на работе строго раз в квартал.
Re: Да ладно! Быть этого не может!
У меня А80 "пустее" была )) Вообще ничего не было, все сам доставлял, моно с карбюратором Кайхет 2 (SF) )))
и как я искал родную магнитолу gamma с дисплейчиком и автореверсом кассет, имеющаяся beta не устраивала, припоминаю. Ээээх, сколько положительных эмоций было, всё в первый раз, свобода, перспективы... )))