Off 2 Frost-78

  • Garic
  • 22 ноября, 09:15
  • Просмотров: 183
Я тут получил в личку вопрос, но не могу ответить по причине запрета на получение сообщений.
Так вот, лампочки в торцах дверей на ку7 2021 года не могут гореть - их там нет :-(, прижимистые фрицы ставят теперь туда тупые отражатели. Покупаются плафоны от машины 2016 года (можно у китайцев поискать сразу со светодиодами и проводкой, комплектом, можно у фрицев те же китайские комплекты :-) ), вместо стоящих в родных плафонах лампочек ставятся светодиоды (мы туда осрамовсие или филипосовские ставили), плафоны ставятся в обшивки дверей, подключаясь параллельно нижним плафонам (формально можно даже обшивки не снимать при этом, не совсем удобно, но протяжка проходит). То, что видели - китайцы присылают сразу плафон со светодиодом, с проводом, на конце которого мама и папа, для подключения к штатному плафону ничего не отрезая. Светодиоды настоятельно желательны потому как я например не знаю нагрузочной способности выхода дверного модуля, который управляет этой лампочкой.
Я у китайцев не смог найти жгут с нужной колодкой для подключения к имеющемуся разъему, поэтому купил там проводку и светильники, а уже тут пины (почему-то от БМВ :-) ) и саму колодку.
С диодами почему-то дурила подсветка в водительской двери. Поменял на лампы, и все работает второй год.
Re: Я у китайцев не смог найти жгут с нужной колодкой Ну у нас работало вседа все вроде. А "нужные пины/разъемы" зачастую заменяются паяльником :-)