Обломилась налоговая с Субурбаном!))))

  • QUICK
  • 23 января, 20:07
  • Просмотров: 111
Отдал справку из ДПС...долго тыкали кнопками и сказали: все. Нет у меня больше Субурбана....))))
Ждите "радость" через год)
Это на еще тот белый квадратный ? фыва
Боже, как же скучно я живу (
Как все сложно.... я прям с личного кабинета отправил письмо, нет мол у меня этой машины более, разберитесь! Разобрались, прислали "согласно вашего ... сделали запрос "150" в ГИБДД, да у вас его нет, все пересчитаем, извентиляемся. Бац и приходит налог уже с пенями и угрозами суда. Опять пишу письмо уже вы охренели, сами писали мне что все, машины нет. Они мне в ответ, ссылаясь опять на запрос "150" что машина есть и я им должен денег, кароче достали. Пишу письмо в областную налоговую, от туда приходит ответ, ссылаясь опять на запрос "150" машины нет, они все пересчитают, и дико извеняются. Через какое-то время опять приходит требование - заплатите. Ну все, пишу письмо в обл. налоговую прям прямым контекстом "до каких пор мне будут морочить голову из инспекции .... и т.д и т.п." вы же писали что все ОК. Кароче буквально через два дня звонок на телефон "ну зачем вы сразу в областную". Я там прямым текстом написал - прошу наказать исп. ФИО. Ну добил в конечно счете. В ГИБДД не ходил принципиально - пусть делает свою работу тот кому за нее платят,не хочет делать пускай получает звиздюлей либо работает в другом месте, хотя мне и ходить не надо на дом принесут.

А то блин все ноют, останавливает ГИБДД-ик и начинает втирать как ему тут плохо стоять и дышать ОГ, я говорю, да нет проблем - ищи др. работу... как то так

P/S прекиньте, машину с учета снял 1 ноября, мне и за ноябрь накатали налог как я не пытался от него отделаться, а фишка вся в том, что покупатель бы тоже ноябрь оплачивал, но увы, машина уехала в РБ.