Окончание 5-месячной эпопеи с "Antipollution&qu

  • Пе-с
  • 13.02.2004, 13:22
  • Просмотров: 186
После сегодняшних - 20 могу твердо сказать, что эпопея завершена. Мой С5 завелся с полоборота и уже неделю никаких сообщений и желтых лампочек. Но почему это потребовало 5 месяцев и 5 обращений на сервис? <BR>Очень интересует вопрос во что все это встало в деньгах (делали по гарантии). <P>Спасибо за подробные советы и участие -=Frend С5=- и W_Bear (C5) <P>Особо адресую это тем, кто повезет подержаные С5 из Европы в будущем. Они точно будут не в северном исполнении.
Обсуждение закрыто модератором
мальчик-таки наконец стал взрослым! :) *
Но мальчиком его сделали там же! :) *
с чем и поздравляю:)))) *У моего знакомого вольва была он ее в россии с рук купил, так там у него лампочка всегда горела , ездил он на ней 4 года с этой лампочкой и ничего на 5-ый понесла его нелегкая в еаропу на машине , и что вы думаетет лампочка погасла!!! и не горела все две недели пребыввыапния в европе. приехал в россию опять зажглась и по сей день горит%)))))<BR>Марсель
Re: :)))) *
Re: Ураааа! Поздравляю! :-) *Мне интересны будут твои ощущения после правильной перепрошивки.<BR>У меня появился глюк подергивания машины при снятии ноги с педали газа. Если это только у меня, а у тебя не возникло (дай бог!), тогда дело не в прошивке и должно лечиться.
Нет, только холодный двигатель стал *работать чуть шумнее, но в пределах нормы.