Стук - тук

Уважаемые владельцы С5, пробег авто которых более 30-35 тыс. Сталкивались ли Вы с появлением легкого простукивания на мелких неровностях (без раскачки и крена, в спокойном накате), иногда приходящем и также исчезающем? Проверка на сервисе не выявила никаких дефектов в подвеске. По закону подлости во время пробной поездки с мастером по Челябинским кочкам простукивания исчезли, чтоб потом появиться вновь. Легкий стук появился после 32000 км. К 35 000 стал заметнее. Стук не сильный, не металл об металл, похож на дефект шарика тяги стабилизатора поперечной устойчивости. Но не он. Такой, блин, ребус. Буду ждать "прогресса" стука для повторного обращения в сервис. Может кто сталкивался, черкните пару строк.
Обсуждение закрыто модератором
Посмотри на 4ст. подъемнике или на яме тягу поперечной устойчивости правую сторону, там где она изгибается. Возможно биение об край железяки кузова.<BR>У меня такое было. На обычном подъемнике это не поймать, т.к. колеса вывешиваются.<BR>Полечили - смещением тяги.<P>Евг.
добавлю рекомендую на подъёмнике покачать за тягу тсабилизатора корму машины - увидишь где и чего....<BR>прислушайся к подшипникам в рычаге