Гарантия на подвеску С5

Привет! Гаратия в 200 000 км. пробега и 5 лет гарантии на гидравлику, так активно пропагандируемая СИТРОЕНом в начале продаж в России, надо понимать, умерли. Ибо в гарантийном договоре и его продлении до 3 лет, естественно, ничего об ентом факте нет. Хочется верить, что законные 3 года гарантии будут честными!!! Нареканий к дилерам нет (КРОМЕ СРОКОВ ). Но тут вопросик : на какие детали подвески и рулевого управления не распостранается гарантия даже в 3-летний период гарантии? (французы или дилеры счиают их расходными материалами).
Обсуждение закрыто модератором
Вот так и рождаются слухи : Привет! Гаратия в 200 000 км. пробега и 5 лет гарантии на гидравлику, так активно пропагандируемая СИТРОЕНом в начале продаж в России, надо понимать, умерли. <P>? Ситроен насколько я помню для России никогда такого и не пропагандировал. Речь шла о преимуществах новой подвески и касалась французского рынка: ГА-3 не требовала обслуживания в течении 5 лет или 200 000 км.<P>Ибо в гарантийном договоре и его продлении до 3 лет, естественно, ничего об ентом факте нет. <P>... не было и не будет.<P>Хочется верить, что законные 3 года гарантии будут честными!!! Нареканий к дилерам нет (КРОМЕ СРОКОВ ). Но тут вопросик : на какие детали подвески и рулевого управления не распостранается гарантия даже в 3-летний период гарантии? (французы или дилеры счиают их расходными материалами).<P>Если ничего не путаю:<BR>- шины;<BR>- тормозные диски;<BR>- тормозные колодки;<BR>- сцепление;<BR>- технические жидкости;<BR>- фильтры;<BR>- щётки стеклоочистителей.<P>Всё остальное будет рассматриваться через призму гарантийных обязательств.
Ну и как же они рождаются? Насчёт рождения слухов. 2001 год. Лето. Журналы &quot;Клаксон&quot; и т.д. Серия статей (на правах рекламы) о СИТРОЕНах, преимуществах и т.д.<BR>Вот там и было объявлено Россиянам, что французы &quot;дают 5 лет гарантии н подвеску&quot; и не отмечено ни где, что это не для нас, т.е. Россиян. Так что слухи растут от ...
... не читайте на ночь советских газет. ... ты ещё вспомни, что там должен стоять отдельный небольшой бачочек с какой-то хренью, которая раз в N тысяч километров движок моет магическим образом.
Хорошая идея! Надо будет подкинуть кому следует! :-) *
Хм... : Привет! Гаратия в 200 000 км. пробега и 5 лет гарантии на гидравлику, <BR>// че-то ты перепутал... я знаю про 100 тык км или 3 года (что наступит раньше) гаранти на машину.<BR>Про подвеску.. там хитро написано.. гарантия на нее те-же 100 тык или 3 года на самом деле. Ситроен просто говорит, что скорее всего 5 лет она проработает, а если нет.. то сами виноваты.<P>так активно пропагандируемая СИТРОЕНом в начале продаж в России, надо понимать, умерли. Ибо в гарантийном договоре и его продлении до 3 лет, естественно, ничего об ентом факте нет. Хочется верить, что законные 3 года гарантии будут честными!!! Нареканий к дилерам нет (КРОМЕ СРОКОВ ). Но тут вопросик : на какие детали подвески и рулевого управления не распостранается гарантия даже в 3-летний период гарантии? (французы или дилеры счиают их расходными материалами).<P>// Думаю как и у всех. Расходники они и есть расходники. Фильтры, колодки масло и т.п.