Грустно наблюдать во вторник "завтра суббота" в топе

  • Lelik_Sam
  • 22.12.2020, 13:13
  • Просмотров: 482
Так что про кино (серики):

1. Королевский гамбит (перевели почему-то как "Ход королевой"). Прекрасен.
2. Бумажный дом. Ничо так. Не шЫдевр, но в целом годный.
3. Отыграть назад, с которым сейчас все носятся. Фуфло. Затянутое, высосанное из пальца фуфло.
4. Начался пятый сезон Экспансии!!!!!! У меня на Кинопабе уже 2 эпизода висят. УРА!
"кто все эти люди?" :)
а у меня на world-art список "буду смотреть" длинной под 300 позиций :-)
список в студию!
;-)
офф. Ты личку не читаешь?
Ну вот теперь прочитал. А так в куче спама почту от авторучки пропустил.
Не проще в вацап написать?
(903) 762 14-(5*5)
Не сохранился телефон, почему-то...
каждый раз, когда мне хочется повтыкать в сериальчик я включаю Black Books :)
https://www.imdb.com/title/tt0262150/

Перевал дятлова смотрел тоже - добротный пересказ всех известных версий, и снято красиво, но пересматривать не буду
смотрели, смешно, но, положа руку на сердце, дешево, туповато и однообразно. В американском стиле. Кто любит всякие там big bang theory, тем зайдет )
давешние отмеченные (мной) "любовники" - оказалось не просто годное, там мелодраму трансформировали в драму, потом в фактически трагедию... очень!

табу - да, годные "веселые картинки"....
и если зашли:
- "черные паруса" стоит затестить, первый сезон прямо вялый вялый, что хочется бросить, но во втором раскочегаривается и хорошо идет... смыслов больше, чем в табу...
- ну и "террор" - почему то казалось, что харди и там отметился, но смотрю вроде нет, в любом случае - годный и не длинный ...

"козырьки" и "экспансия" чей то не зашли...
у Черных Парусов главное - не смотреть последнюю серию. В остальном - один из лучших сериалов. Наверное даже пересмотрю...
Ты знаешь... Все же количество пидерсии в сериале минимально (по нынешним меркам) и она не играет определяющей роли в развитии сюжета.
Что касаемо последней серии, то сполне можно отфильтровать почему именно Флинт нашел душевный покой, главное что нашел.
И получается отличный приквел к Острову Сокровищ.
Сильвер и Флинт ушли на покой, сундук остался закопан где-то на Острове Скелета, Билли Бонс остался гнить там же, а в это время где-то в Англии родился Джим Хоккинс :)
да крайняя серия доставляет ...
как впрочем и в целом наделение, среди всех персонажей, именно легендарного флинта э-э-э ... "особенностью", обязательной нынче для американского синематогрофа ...
;-)

за "один из лучших" не могу согласиться ...
ежели из категории "за волю и справедливость" , то "дедвуд" и "ад на колесах" ‐ на пару порядков весомее продукты ...
Re: > давешние отмеченные (мной) "любовники" - оказалось не просто годное, там мелодраму трансформировали в драму, потом в фактически трагедию... очень!


возьмем на заметку... хотя пять сезонов драмы...

> - "черные паруса" стоит затестить, первый сезон прямо вялый


а, да, начинал смотрел, и вроде было норм, но что-то отвлекло и на первом остановился. Стоит, видимо, продолжить...

> - ну и "террор" - почему то казалось, что харди и там отметился, но смотрю вроде нет, в любом случае - годный и не длинный ...


прочитал, что это -- на первый взгляд и правда должно быть годно, гляну, мерси!

ЗЫ если кто хочет чего-то реально необычного и готов к определенной жести, то можно попробовать глянуть Pose (русское название не помню, то ли "Поза", то ли "Позируй"). Это, осторожно, про транс-культуру Нью-Йорка недалекого прошлого. В силу тематики нормальному человеку (мне, например) смотреть это довольно напряжно, осилили с женой несколько серий, но нельзя не признать, что работа очень сильная и качественная. Не пропаганда, скорее, наоборот, чернуха. Но искренняя такая. И с красивым видеорядом.
Re: Грустно наблюдать во вторник "завтра суббота" в топе > 2. Бумажный дом. Ничо так. Не шЫдевр, но в целом годный.


Пробовал смотреть, отсмотрел довольно много, какое-то двоякое ощущение. Вроде и качественно, и неглупо, и свежо -- да только вот, ну, не приносит удовольствия просмотр. В какой-то момент спросил себя: а хочу я это дальше смотреть? и ответил отрицательно...

> 4. Начался пятый сезон Экспансии!!!!!! У меня на Кинопабе уже 2 эпизода висят. УРА!


по совету местных попробовал смотреть, и тоже не покатило. Как-то слишком уж однообразно.

Свои 5 коп:
не гонюсь за свежатиной, т.к. уверен, что и старого хорошего много. Так же понял, что предпочитаю все же ВВС. Настолько, что старый Доктор, которого я вознамерился, наконец, осилить всего, получше иных современных поделок. Так вот, если кто вдруг пропустил:

- Табу
- Острые козырьки
- Жизнь на марсе
с большим позитивом посмотрел 2й сезон мандалорца не смотря на все его недостатки :-)
Я его тоже одним глазом смотрю, конечно, но справедливости ради это как раз дешевый второсортный сериал, недалеко ушедший от Зены - королевы войнов.
Единственное за что им респект, в последнем эпизоде джедай - ну вылитый Скайуокер )))
так ведь изначальная, тогдашняя концепция ЗВ -- космический вестерн. Без чудес (сложного сюжета и глубокого смысла). Так что это как раз возвращение к истокам, и это -- хорошо.

И да, "Перевал Дятлова" мне тоже понравился. Начинал смотреть -- был преисполнен пессимизма, но чем ближе к концу, тем больше успокаивался. Не "Твин Пикс" еще, конечно, ни разу, но большой, большой шаг вперед для наших. Дай-то бог не останавливаться, глядишь, и у нас будут свои шедевры в этом жанре.
Разбавлю опросом А вот как уважаемая аудитория считает, если до въезда автосервис коврики чистые, а сразу после они выглядят вот так, это норм или не норм?


https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/12/22/227d2b8d26b02813060fcfdc08afa3eb-full.jpg
Ого! Даж в моем Мухосранске не видел подобного..
я же уже принес свои извинения (с) когда на улице снег и плюс ((
В следующий раз из своей машины коврик достану и с ним буду ездить, а этот в багажник положу от греха. Индивидуально-персонально. Ну, потому как в иных случаях со столь трепетным отношением не сталкиваюсь -- это не в упрек, наоборот, стремление к чистоте прекрасно, но с остальным контингентом у нас в этом вопросе нет диссонанса. Это предугадывая риторический вопрос "неужели трудно ... и включить это в счет, ведь это мелочи, из которых..."
Тут два момента есть первый, то что это не просто грязь. Обычная то нормально отмывается, а эта видимо с отработкой и прочими радостями, которая может вообще полностью не отмыться.
А второй - мне кажется бумажные подстилки в опте ну совсем копейки стоят.
А про "я такой и меня не переделать". Ну, я как-то наблюдал сцену как вам какой-то таксист выносил мозг про то что ему якобы по телефону обещали за 300 рублей а просят аж 350. Не помню точно о чем шла речь, но там и 350 какая-то несерьезная цена была. Если нравится общаться с такой аудиторией, то да, им на коврики пофиг.
Я просто еще со старых времен помню, что у ГАЕ была позиция "да, у нас не дешево, но мы ставим оригинал, и делаем все как положено без кроилова". Что собственно и предполагает ориентацию на определенную аудиторию. Жаль если сейчас все поменялось.
Re: Тут два момента есть > первый, то что это не просто грязь. Обычная то нормально отмывается, а эта видимо с отработкой и прочими радостями, которая может вообще полностью не отмыться.
Мдя, Саш, понимаю. У нас в свое время заведено было- заехала машина не с резиновыми ковриками- в машину пускать только в сменке :), а если и салон светлый! (шутка! стелят, но не бумажку, а весьма плотный пакет, по типу больших мусорных). Ибо разок купили комплект оригинальных ковриков. Причем- мастер приемщик прошелся по ремзоне и где-то вляпался, а потом сел за руль, выгнать машину из цеха. Ну и на старой территории сменщик попал на химчистку салона. При работе в салоне не помыл руки после пластика/проводов перед снятием/установкой накладок стоек крыши (оклеены тканью, светлой, естественно).
а что так можно было?(с)
Т.е. если я попрошу не пачкать мне мой дешевый резиновый черный коврик - ты тоже будешь к нему трепетно относиться?
если ты меня лично об этом попросишь, посмотришь в глаза взглядом кота из Шрэка и скажешь "пожалуйста" -- я не смогу тебе отказать ))))
не, серьезно. Без котов и прочих спектаклей. Можно просто не пачкать и не уталкивать его под педали, оставляя под ковриком слой песка и прочей грязи?
серьезно - не знаю. я уже написал там пониже, я какой есть -- такой есть. Принимайте, или не принимайте. Это будет глупо и неискренне, если я сейчас начну тут распинаться, как я все понял и как я исправлюсь. Если чистые коврики -- определяющий момент в выборе, куда обратиться, то, надеюсь, найти соответствующее место труда не составит, я при этом совершенно не обижусь.
Бренд "Спринты" оказался поглащен брендом "гаражный сервис Папилина".
давайте
сорвалось давайте, дорогие товарищи, лучше при личной встрече всё это обсудим. А то уже какое-то неверное представление создается... я, возможно, сам неверный тон избрал для открытых медиа, сорри. Критику воспринял, со всем согласен.
Насколько помню, в "гаражном снрвисе АП", всегда были чехлы на сидушки и коврики одноразовые. Целый рулон на стене висел. и чо пристали?
опять Папилин?((
притом лично
))))))
мне искренне жаль, но я стар и меня не переделать, мои манеры не дотягивают до уровня, которого хотят любители всего "премиум" ((
вообще грязные коврики не люблю. Но московский зимний срач не оставляет шансов.
Ни "норм" и ни "не норм". Это "щакостязабанитЗдец"
зависит от того , куда ездил и сколько заплатил :-) официалы ? не думаю там даже руль в пленке на выезде , у гаражников 99% так и будет кмк
ах, так это жалоба на сервисменов! ну так вот АП пусть и отдувается =) Буду теперь от него требовать, чтоб бахилы при посадке в свифт одевал =)
а я тут при чем ? у меня уже год как гарантия закончилась , я про своих мастеров и максимум это покрывало на сиденье , костлявая рука рынка знаете ли :-)
"и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад" (с) только и всего
можно и в собачье дерьмо во дворе наступить и притащить в машину
Ты вообще читаешь перед тем как отвечать?
и вообще, даешь политический ср@ч! =)
но если серьезно, срача не надо, а интересно спросить у нашего союзного электромобильного конферянина, белорусы что думают о самих себе и с какой частью мира себя ассоциируют? беларусь - це эуропа или почти РФ ? есть у нас шансы пусть не при бацьке, а объединиться в одно фактическое государство?

если уже такой срач был, соррьки, пропустил.
для меня как успевшего закончить первый класс до перестройки весь союз - одно государство, лишь временно и по злому умыслу одних и недальновидности других перешедшее в состояние феодальной раздробленности, но которое обязательно соединится.

и да, царство польское и княжество финляндское тоже =)



ладно, шутка =)
ты только 1 класс закончил, я же жил в то время. Так вот: забудьте! Как бы ни пыжились вернуть взад.
просто потому, что у меня там много друзей, отвечу > но если серьезно, срача не надо, а интересно спросить у нашего союзного электромобильного конферянина,


он, при всем уважении, несколько не репрезентативен. В смысле, что общая масса там несколько иная.

белорусы что думают о самих себе и с какой частью мира себя ассоциируют? беларусь - це эуропа или почти РФ ? есть у нас шансы пусть не при бацьке, а объединиться в одно фактическое государство?


На самом деле Саня, который остается с нами -- это просто АРХЕТИП всей искренне мной любимой (я сам почти наполовину белорус внезапно) Синеокой Страны. Вот посмотри на него, и скажи -- наш он, или как? )) В общем и целом -- скорее да, чем нет... когда все хорошо... или когда совсем плохо... но вообще -- себе на уме. И вот это "себе на уме" -- это у белорусов самое первое ))) И еще они прирожденные партизаны ))) Так что они нам близки, да. Но -- не мы. Не единое. И так и лучше, и им, и нам. Я так думаю (с)
На счет прям весь я вот не очень уверен. Все же азия это немного отдельная тема.
Тот же Азербайджан исторически и культурно к Эрдогании сильно ближе, КМК.
имхо, дружба дружбой, а табачок врозь: пока у Азербайджана есть финансовая независимость, он добровольно младшим партнером или провинцией не станет. Плюс еще не ушло то поколение, которое училось при союзе по учебникам на русском языке, то есть определенная культурная общность и у нас есть - я так думаю (с)

но меня интересует сейчас , что думают по ту сторону внутренней границы союзного государства =)
Re: > имхо, дружба дружбой, а табачок врозь: пока у Азербайджана есть финансовая независимость, он добровольно младшим партнером или провинцией не станет.
- А в твоем виртуальном восстановленом союзе они кем должны стать? Старшим партнером?
хз, кино не смотрю ааще. в основном зырю внедорожные покатушки нескольких каналов на ютьюбе да нескольких блоХеров
1 - ужасное кино без актерской игры и без нормального сюжета. Но снято красиво.
2 - Да, но последний сезон все загубил
3 - хз, не видел
4 - ждем перевод

5 - внезапно очень понравился Перевал Дятлова. Хоть это и комикс по мотивам, но снято оч качественно
6 - ща начали смотреть Родители Года (Breeders). Местами ржачно. Ну и в целом хорошо сделано.