Ищется консерва за 200.

не седан. кпп пофиг. не ржавая.
фсем спасибо, куплен матизко литр 2011 60ткм в Смоленске, в москве нет нифига. и да, для Александра, это не мне, но таки да, у меня тож литр.Рабочая лошадко, с августа наездил уже 20+ткм. из них за посл месяц 6ткм.
всегда удивлялся этому эффекту , тащить в мск из регионов, при том что зачастую в эти самые регионы они приезжают трехлетками из Мск , это не первый раз я слышу , правда правда НЛ без всяких там... :-)
ну видимо трехлетка уехавшая из мск и прожившая следующие семь лет в регионе и авто прожившее весь этот срок в МСК, есть разница. у меня все хорошие машины не из мск были.
Ну тебя колбасит. Мурзик-матиз.
жизнь такая. в чем необходимость то и есть. была нужда в кафе-был мерс. нужна авта не кушающая денег и бенза-матиз
Я вот от сивика офигел. Конечно не матиз, но это с-класс и 6 литров.
Re: >2011 60ткм

>с августа наездил уже 20+ткм. из них за посл месяц 6ткм.

И никакого диссонанса)
а какой диссонанс? если не понятно-ну перечитай еще раз =) у чела купившего мой 202 сейчас четыре авто. сказать сколько он на 202м наездил за эти неск лет? 7ткм. а на повседнев у него дилерский 211 с полной историей обслуживания и проехавший честные 123ткм с 2006 года.
Навреное уксус ) Или ГХ Андресен
Re: Отдаю в шаловливые, но уверенные ручки ФФ2, почти даром (200 писят К), значительно ниже рынка.
И так, Чпокус рестайл, хетч, 2009 г.р, побег 120К, 1,6, руль правый ГРМ недавно менян на вотку, четыре хозяина. Салон прокурен, но до конца не пропукан, лампочки новые - штатный ксенон.
Сообщникам скидки, торг уместен.
Вот прям так. руль правый.
А чо так бывает?
Нет конечно, в оригинале было <s> </s> :)
а как так четыре хозяина, 12 лет и 120 тысяч? они, все эти четыре хозяина, специально берегли фокус для аббревиатурного дядьки? как говорится, выберите любые два из трех =)
Можно повыносить мозг продавцу, я то тут при чем?
Ты ж в Матиз сунул а5, или я чо пропустил?
помню, что тебе не подойдет, но раз зашел разговор, то та Гранд Витара, которая долго пускала у нас корни, в итоге приведена в боевое состояние, опробована в повседневной эксплуатации (мы с Мишаней на ней совместно уже две тыщи намотали), были там на нее разные желающие, но все отпали по не связанным с самой машиной причинам. Теперь могу сказать, что аппарат вполне годный (с учетом возраста и ценника, разумеется), ценник теперь 250. Так что если там кому -- обращайтесь...