Сегодня умер Эрнест Цыганков.... :(

  • Big Brother
  • 10 января, 23:29
  • Просмотров: 499
Сегодня умер Эрнест Цыганков.... :(
Управление автомобилем как вид искусства. Памяти Эрн Управление автомобилем как вид искусства. Памяти Эрнеста Цыганкова
https://youtu.be/8zg_oPhNI88
Все там будем (
Ага. И когда, хз. Сам чуть ласты не склеил.внезапно,сча в больнице неделю.аж в Воскресенск загнали. Хрупкая, всё же штука жизнь...пока костлявая слегка промахнулась.
Саша, ты давай поправляйся! помощь может нужна какая?
Ром, спасибо! Вовремя спохватились, только слегка дыхнуло. Сёдни выгнали. :) Пока помощь не понадобилась. Нужны спецы, чтобы разобраться в причинах.
Береги себя! Какие спецы нужны?
ну таки будь здоров! а мы тут карантиним, еще неделю
Анька больше всех беспокоилась об короне, и ее она достала сильнее всего. Температура 37-38 недели две, потеря обоняния и вкуса. До сих пор ничо не чует
Хз откуда взялось. Есть варианты, но они все мутные
Мы с детями (ттт) вобще никак не болели, хотя живем все вместе как обычно
Родителей моих зацепило, пока что вроде легко ттт
Такие дела
Психосоматика, сколько людей знаю, кому на корону пофиг, все эти карантины вели обычный образ жизни, работали, ходили везде,гуляли и маску одевали ток по принуждению-ну в силу времени года простыть могли стандартным орви недельку и огурцы, а кто дома просидел или прям "верующие" в эту фигню, те и симптомы находили и страдали. Какзалось бы, как так.
Тут кагбэ непонятно
Нам пох было на ковид - шлялись везде без намордников и в офис на метро ездили. А родители ховались на даче и в намордниках разве что не спали, с окружающими не контактировали. Заболели мы с ними одновременно. Тока у нас за день прошло, а у стариков подольше. Зато и ковид головного мозга у них прошёл, обратно нормальными стали))
это для многих болячек справедливо, кроме, разве, травм различных, ну и венеры ))))
+100. У меня до смешного. Все знакомые, кто в первую волну ховались ао схронам, показывали на меня пальцем и крутили вторым у виска, во вторую переболели ВСЕ. Теперь говорят - ты был прав, а мы - идиоты, саим из своей жизни полгода вычеркнули.

Одна наблюдаемая компания - вообще смешно. Сидели полгода по дачам/клячам, ни с кем не встречались, летом решили что все, можно, по первому канали видимо оленевод доложил что лично победил корону, собрались всей полпой у одного из них на даче. Накрыло ВСЕХ.
Причем смешно, муж с женой, всегда вместе, заразились на той же даже, симптомы одинаковые, все одинаковое. У нее 3 положительных теста, а него - 3 отрицательных :)))))
тут как бы не о себе беспокойство Анька у меня боялась за родителей пожилых

да и зараза эта непонятная. Начиная с тестов, которые можно трактовать как хочешь, кончая бесплатными лекарствами, то которых побочка может оказаться сложнее болезни...

Вобщем по мне так лучше перебдеть - успеем нагуляться еще
За родителей пожилых все боялись Мои на даче ховались.
При этом очень хотели видет внучку.
Я задал им вопрос "при ваших вводных (мои, что это сраная ОРВИ не достояная внимания мы оставляем за скобками), когда я слогу привезти вам внучку, не рискуя привезти вместе с ней вам корону?", ответом мне была тишина.
В процессе дискусии прили к тому, что единственный вариант - когда я буду уверен что и я и она уже ПЕРЕБОЛЕЛИ, так что мы пошли гулять на улицу и искать уже встречи с вашей ужасной короной.
Но все желающие сидеть дома натянув гондон на голову и забив входную дверь досками - рад бога, ваше право. Не могу вам запретить. Главное вы мне и моей семье на голову свои гондоны с намордниками не пытайтесь натянуть и меня и мою семью дома запирать. В том числе и потому что хуй у вас что выйдет.
Надо отметить что по непонятной (мне пока) причине, РФ оказалась вне сферы влияния рептилоидов, и ковидобесие ее практически обошло. Да, поначалу Оленевод разошелся со своими пропусками, но его как-то быстро задвинули назад и с тех пор все эти игры носят исключительно показушный характер. Между тем, если кто не в курсе, в большинстве стран той же европы, до сих пор все в разгаре и даже усугубляется. И меры такие, что нам не снились. Ношение масок обязательно даже на улицах(!), причем попробуй нос высунуть, схлопочешь нехилый штраф. Всякие салоны красоты и фитнесы закрыты, рестораны работают в основном на вынос, местами запрещают покупки целых категорий непродовольственных товаров, запрещают выезжать за границы своего городка (даже мелкого) ну и.т.п.
Не исключено, что подобной лайфой бы обязаны небезызвестному Алексею Анатольевичу. Решили, так сказать, поменьше народ злить. С другой стороны рептилоидам то на местные разборки наплевать, они глобальнее мыслят, так что была бы и власть и Навальный бы не помог.
Вот по поводу связи с наваленным не уловил
я уловил, но я не уловил, кто такие рептилоиды ) связь-то простая, навальнисты вытаскивают на улицу не столько тех, кто симпатизирует их целям (уверен, что большинство их и не осознает, увы), сколько просто всех недовольных жизнью. В случае тяжелого коронобесия таких недовольных было бы во многие разы больше.
Да ты что, они там в оплоте коронабесия ссут нос из дома высунуть. Только самые отбитые бузят!
У нас наоборот все условия для бузы создали))
ты не учитываешь русскую психологию ) помнишь анекдот, как заставить русского прыгнуть с моста? повесить табличку "прыгать запрещено"
Они ссут не потому, что нельзя, а потому что страшный и ужасный ковид никого не пощадит. Сопят в наморднички и ждут животворящую прививку.
ПЦР тесты очень неточны по сути это профанация
Смотря какие цели))
Если нужен образец ДНК - они вполне себе информативны.
Недавно случайно в новостях наткнулась на фразу, что преступника идентифицировали по генетическому материалу. Вот и закрались сомнения...
поправляйся!!!

гусиная хрень 2019 или?

офф: воскресенск одна из моих "малых" родинок, большая часть детства там прошла ...
хорошее было время ... беззаботное считай ...
Не. Эта хрень ко мне непристаёт. Никакая. Всё го раздо серйозней...