Пришла, вроде, пора

Собственно пришла пора задуматься о замене агрегата. Почитал в "магазине" на автору предложения по волгам и опечалился. Посему нужна коллективная помощь: во сколько можно оценить агрегат:
1. ГАЗ 3110i
2. Год издания: сентябрь 2003. То есть БШ-подвеска и задний стабилиатор в наличии. Пробег под одним хозяином (мной only) сейчас 58 тыщ км. Расход на трассе рекордный 7.8 литра, типовой 9 литров.
3. Не битая ни разу, но есть небольшие сколы краски (по жизни, от встречных каменюк) на порогах, на дверях. Есть намеки на ржу на крыльях. А что хотите от почти 6ти летнего авто ежедневной эксплуатации...
4. Приложены руки:
4.1. аммортизаторы Kony;
4.2. генератор Магнетон;
4.3. Сцепление Sachs;
4.4. ГУР перебран в Гидролабе;
4.5. ЭСП по кругу;
4.6. Центральный замок на передние двери.
4.7. Новая выхлопная (все банки и трубы кроме штанов) летом поставлена;
4.8. Музыка (Пионер), соответственно с "тайной" (то есть снаружи не видно)акустической задней полкой и акустикой JSL.
4.9. Шумовиброизоляция Стандартпласт багажника, заднего моста и дверей.
4.10. Небольшие, но приятные усовершенствования по электрической части.
4.11. Антикор ваксойл. С ежегодным подновлением.

Может еще что есть, сразу не вспомнить.
Причина продажи - срок ей подошел, начали появляться намеки на ржу под краской на крыльях. Плюс заявления руководства ГАЗа, о прекращении выпуска волг немного нервируют.
Обсуждение закрыто модератором
5 коп. я когда свою продавал:
3110и 2001гв, белая, пробег 124 ткм
Из перечисленного на машинке было:
1.Гена Магнетон
2.Новый дымоход
3.Газовые аммы Финвал
4.Сцепа Крафттех
5. Музыка простенькая кассетная
6. Самопальный антикор пужсалом с нигролом

Все! Остальное все стандартное+слегка коцанные бамперы.

В августе 2007 машинка ушла за 75 килорубов (ставил 80) с первым(!) посмотревшим (в птн. я объяву в ИРВР, в вскр я был пешеходом), при этом еще один посмотревший захотел ее купить на след. день.

ИМХО, а твой авто таки кузявее моего - металлик, подвеска на шариках и т.д.
Так что...

Алексей

Остальное все - стандарт стандартный
судя по описанию машинка в хорошей форме и за 80 тысяч можно выставлять смело. А там скинуть 5-10%, если человек реально готов купить.

Вообще, не вижу резона продавать такую машину, ей еще ездить 5 раз по столько до состояния ведра, разве что личная неприязнь к волгам.
Конференция ГАЗ объявляет о 15%-м повышении цен на свои подержанные автомобили с нового года!

По моему личному опыту ситуация такая.
Если нужно срочно продать (например, место освободить в гараже), то ориентироваться на цену перекупщиков (тысяч 40, в вашем случае)
Если не срочно, то цена не имеет особого значения (в разумных пределах, конечно). Покупатели, в принципе, есть, но их очень мало (сейчас побольше стало) и они смотрят в меньшей степени на цену, но на состояние авто. Если покупатель реальный, ему всегда можно скинуть и он возьмет. Но, по опыту - реальных покупатерей - двое из десяти.

Мне сдается, что к весне спрос возрастет. Так что я бы не рекомендовал сейчас скидывать за бесценок.
думается мне что за 100 анрил :) ~70 может быть, если хочешь продать, а не продавать.
я все свои машины продавал - брал тупо на авто-ру аналогичные предложения, выбирал среднюю цену и ставил, и наман, волга в том числе, ушла в 2-3 дня ))
Тока цену я брал от частников, а не от всяких площадок.
Если время есть - можно поставить заведомо поболее и падать.
Но слишком жадные - висят там подолгу.
Да там только одна висит 2003 года. Причем непонятно, какого месяца издания (подвеска то разная, сам заешь, переходный год). Причем ценник смешной, в 45 тыщ. А я - жадный, хочу больше. :-) Интересно, можно мою тыщ за 100 продать?
Мне кажется это иллюзии 100 тыс за (через 3 дня) 6 летнюю машину - это анриал. Хотя на каждый товар когда-нибудь будет покупатель...
Только вот к этому времени ей может быть уже не 6, а 10 лет :(

ЗЫ на днях продал свою боевую Нивку, ставил 50, отдал за 20 :)

ЗЫЗЫ если есть время и гараж - сними всё что снимается, продавай голую машину, а остальное продавай отдельно. Может в сумме к 100 тыс. и подойдёшь.
Как это одна [url=http://cars.auto.ru/cars/used/gaz/3110/?currency_key=&price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=2002&year[2]=2004&client_id=0&body_key=&region_id=0&stime=0&_p=2]http://cars.auto.ru/cars/used/gaz/3110/?currency_key=&price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=2002&year[2]=2004&client_id=0&body_key=&region_id=0&stime=0&_p=2

А есть еще другие интернет площадки, (aВto.ru, irr.ru и т.д.) в общем ябы везде посмотрел, и тогда будет ясно по чем уходят схожие экземпляры.
Ну а далее ставим цену )
Дааа, мне до такого состояния довести свою - только мечтать...
Re:Дааа, мне до такого состояния довести свою - толь > мечтать...

Так я не доводил. Она сама подгнивать начала. Я её даже по ва раза в году (весной и оснью) полиролью натирал... Не помогло. :-( Как раз над дырками, где локера к крыльям пришуруплены, там краску пучить и начало. Антикорщики же сказали, что снизу она много лучше, чем сверху.

У меня проблема та, что краска совершенно нетиповая. В техпаспорте Делф обозвана. Это темносерый хамелеон, который на солнце в синеву уходит. Очень красиво, но совершенно непрактично. Ржу карчеткой не стереть, не зачистить и не закрасить [кисточкой :-]. Точнее, стереть, зачистить то можно, но вот как закрасить?..

Поэтому и начал думать мысль о замене машины. Я эту мысль хотел думать в следующем году, но будут ли делаться волги в следующем году. На сайбер смотрел, не впечатлился. Нет в нем харизмы. Да и приборка не понравилась. Белые циферблаты - фи... Очень аляповато.
Re:Дааа, мне до такого состояния довести свою - толь Я свою о прошлом годе декабрь 2002 г. без наворотов с поменяным глушакои и полукапиталкой, а так же 100.000 км за 50 отдал в рассрочку чел мне 4 месяца платил.
И ничего, и хорошо.
Причина была та же ржа начала кушать активно, хотя я и подкрашивал и антикоррозировал всячески при помочи химии всякой иностранческой и мэээстной.
Ээээ, я об улучшениях... :):):)
рукавчики засучи и вперёд! Как раз зимние каникулы :-)
Дома дел больше... :(:(:( Недоконченные дела по ремонту... Перестраивать шкаф под посудомойку... Подключать посудомойку...

Да и на улице холодно... :( А в гараже папиков Форд стоит. :)