;-)

[video]https://youtu.be/qxA6xjaJrzc[/video]
https://youtu.be/qxA6xjaJrzc
стало любопытно, что это. Короче, на ютубе есть канал "русский лоурайдер", чувак с самоиронией и неплохим юмором.. :)
Наверное, прыгающая пневмоподвеска на газ 24 в глазах местных аксакалов - это преступление, но ему и на это пофиг :)))
Продукт Системы. Минимум смысла, мыло вместо музыки, бестолковая смена картинок. Думать не надо, просто качай башкой в такт и угарай над "совками".

Оно теперь вот так. И воспитало таких говнорэперов и их слушателей поколение их родителей, то есть, по сути - моё поколение. Мне стыдно.
Re: Продукт Системы. Минимум смысла, мыло вместо музыки, "И воспитало таких говнорэперов и их слушателей поколение их родителей, то есть, по сути - моё поколение."- сколько я этого дерьма на заказах слушаю: гнусавых, убогих, тупых реперов и прочих элджеев-скриптонитов. Но подростки и постарше слушают и подпевают.
Потому что поют такие же ... как они. Но не все же такие ублюдки?
Я не понимаю...
Старшему сыну 16, он такое и таких презирает.
Змей прав - если родители всё пустили на самотёк и сами к тому же потребляют мусор, то чего ждать от детей?
Всех своих детей начинал водить на достойные концерты ещё в школьном возрасте, даже дочку. Однажды сходили с ней когда-то на "Назарет", так в следующий раз сама попросилась, когда они снова приехали, ещё с Дэном Маккеферти. "Динозавров" рока знает не хуже меня и теперь ходит на концерты со своим кавалером. А тот охреневает...
Младшего, ныне восьмиклассника, уже несколько раз брал с собой на концерты, даже на Роджера Уотерса в прошлом году. Со старшим тоже со школьных лет ходил вместе. И отнюдь не на рэперов, и не на то, что идёт по "МузТВ". Которое, кстати, в нашем доме никогда не включается, и однотипные теле- и радиоканалы тоже.
У меня фонотека на разных носителях где-то на 800 часов звучания, ещё старшеклассником начал собирать, вот это в доме и звучит. Как и наши военные песни, Бернес, Шульженко и т. д.
Так что, дети они плоть от плоти нашей....
Теперь понятно, почему ни я, ни мои дети 32, 24 и 14 лет от роду, ни их друзья про этого субъекта никогда даже не слышали.
Хрень
редкостный и-план, сразу закрыл
Слушать побрезговал, а морда мерзкая.