31029 за 11 млн. Руб. надо Брать?

  • Max_Damage
  • 22.12.2020, 15:30
  • Просмотров: 405
https://www.авыто.ru/moskva/avtomobili/gaz_31029_volga_1996_2006474743?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
это просто накрутка просмотров
Да какой там) у него 70 подписчиков Скопирован с известного в узких кругах волго-маньяка
Странное предложение. У меня тут коллега мается, продавая 21-ю в почти безупречном и аутентичном состоянии за 1,5 млн, и то не берут никак.
А тут 29-я за миллион. Несовместимость с реальностью.
11 миллионов! 11 Карл! чувак потек явно)
В более молодые годы знавал я одну 20-летнюю ну неправдоподобно красивую, образованную и умную стерву, которая с таким же замахом продавала свою девственность за престижное замужество. Что интересно, продала, вышла замуж за покупателя, получила с избытком всё, что хотела. А потом нашла предлог развестись. А потом сделала операцию по восстановлению девственности и снова провернула ещё раз всю махинацию. С большой выгодой и получением желанного положения в "высшем обществе". Как ни странно, желающий снова нашёлся.
Вот здесь тоже что-то эдакое, сдаётся мне....
Офф/2 была у меня один раз новая машина.. с завода весь салон в полиэтилене.. заманался я его выковыривать, пол дня трахался и ещё потом несколько лет находил где я его в первый раз не увидел. Ну их нафиг этих virgin! :-)
Ну, лучше находить заводской полиэтилен, чем старые чужие кондомы. Использованные.
Как предмет искусства 029 - химера (в биологическом смысле, две машины в одной), поэтому ценности не имеет в отличие от 24ки. или 02ой. А раз она НЕ предмет искусства, то и цена её = цена металлолома, мало ли кто и за сколько хочет продать, важно есть ли тот кто хочет купить :-)