Ну а чо нет, у Нивы же получилось в европе. Правда Нива классическая никогда больше 10$ не стоила, поэтому и имела хоть ограниченный но стабильный спрос у всяких охотников/рыболовов. А вот сколько в пиндостане будет стоить УАЗ это большой вопрос.
Ну вы поняли :) https://cdn.shazoo.ru/53206_O4dZ46k8hY_6uwvdi4ypfu.jpg
Почитал про комплектацию, как говорится "вам и не снилось": АКПП, ABS, ESP, HHC, TCS, электронная блокировка заднего дифференциала, "опционально МКПП" :-) салончик из дермантина - ничо так.
про линейку двигателей что-то не нашёл.
Но блин 26,5$!
Про "не снилось" не понял... > Почитал про комплектацию, как говорится "вам и не снилось": АКПП, ABS, ESP, HHC, TCS, электронная блокировка заднего дифференциала,

Почему "не снилось"?
Это все сейчас есть в 2х верхних комплектациях (из 4х) в продаже у нас, разве что блокировка заднего диффа дополнительная заводская опция, причем вполне доступная.

Алексей.
Отстал я что-то от жизни, АКПП на УАЗ чья у нас ставится?
Punch Powerglide 6L50 6 ступеней, якобы на завод она приходит из Франции уже заправленная. Пока отзывы про Патру с автоматом хорошие, никто особо не жаловался. Прикольно что расход на трассе с автоматом реально меньше чем с МКПП ибо на 100км/ч на её 6й передаче движок крутится чуть не на 2000 вместо 3000 с МКПП.

Алексей.
Про движок тоже пишут - единств. вариант это бензиновый 4-цил. рядный 16-клап. 2,7 л 150 л. с.
Судя по всему это ЗМЗ-409 в последней версии.
Для штатов как-то несерьёзно совсем.
Жизнь покажет.