ОФФ 2 D89-хотел про Конвел спросить,как там нынче

с антикором? Почитал отзывы,самые свежие стали портиться,говорят сачкуют....
Стоит по весне Запорыгу туда гнать на антикор?
Был дам в декабре. Проблем не заметил
Как и всегда, всё очень субъективно. Я тоже почитал сейчас некоторые недавние отрицательные отзывы, но в этот же период едва ли не больше положительных. И как быть? Кому верить?
Вот один чувак пишет, что у него после обработки и пахло не так, и краска вспучилась, и резинки растворились и т. п. Но я бы сначала поинтересовался - а какой краской, кем, где и по какой технологии была окрашена его машина? Сколько раз? Не в этом ли суть? Что за резинки на его машине? Может, они давно китайские? Какая химия до этого попадала на эти резинки?
Я могу говорить с уверенностью только про свою машину, ей 16 лет. Последние 8 лет обрабатываю в "Конвеле" ежегодно. Краска не вспучилась, резинки целые, ни снаружи, ни на подъёмнике коррозии не видно. Каждый заезд на сервис и висение на подъёмнике вызывают здоровый интерес присутствующих и вопросы про возраст, перекраску и кузовной ремонт с обработкой кузовни. Когда говорю, что 16 лет, жестянки и перекраски не было, то качают головой. Но здесь в конфе есть с полдесятка человек, которые мою машину знают лично по всей её биографии и периодически наблюдают воочию. А некоторые ещё и руки к ней прикладывают по необходимости иногда и даже иногда ездят неделями. Вот как Змей Сгорыныч, например. Я уж не говорю про многим известный сервис Миши Князева в бывшем 20-м ТМП, где каждый мой заезд встречают торжественным построением личного состава и хоровым исполнением гимна.
Это я к тому, что претензий к "Конвелу" у меня нет, у машины тоже. Ребята легко воспринимают мои индивидуальные пожелания, где мазать, где не мазать, как мазать и вообще. Получается, что машине это нравится.
В прошлом году "Конвел" переехал на Алтуфьевское шоссе, на улицу с названием периода индустриализации - Высоковольтный проезд. Вот там я и был в ноябре. Всё примерно так же, что и на прежнем месте, но чуток просторнее и цивилизованнее.
Заключение: если на "Волге" за 8 лет ничего не вспучилось, не растворилось и не проржавело, а у того чела вспучилось и проч., то, может, дело не в "Конвеле"?
Ок,принято,значит поедем..))
Ездил в прошлом году, по наводке D89 как раз, делал первый раз. Надо было пролить пороги после замены, ну и остальное заодно. Не на Волге. Сачкования не заметил.
Ок,спасибо за инфу..))
Я туда езжу каждый год, в этом ещё только собираюсь Отзывы не читаю, на мой взгляд, работают адекватно.
Кроме них, к сожалению, никого найти не мог, а раньше обрабатывал под Электрозаводским мостом, недалеко от дома. Было удобнее, и, по ощущениям, несколько лучше.
Понял,поеду тогда тоже к ним..