переднее оперение от газ24 на 31029

  • FIX
  • 24 мая, 07:13
  • Просмотров: 578
добрый день, никто не в курсе, можно ли целиком (крылья и капот)переставить оперение от 24ки на 31029?
можно но только придется еще менять минимум брызговики, телевизор, панель дворников, а так же колхозить в районе моторного щита и концов лонжеронов. Проводку менять или перекраивать опять таки. Кучу мелочевки. Ну и идти все это оформлять официально, если машина для эксплуатации на дорогах общего пользования предназначена - рублей (пальцем в небо) тыщ на 100 поди обойдется.
это только на переоформление 100 )))
Офф
это вот то что никогда не укладывалось у меня в голове: за что берут деньги всяческие окологусударственные конторы занимающиеся регистрацией чего либо?! Просто за то что "а куда ж вы денетесь"?
Я вот тут квест прохожу с МосОблГазом, квест даже проходимый, но блин.. подключить газовую плиту стоит 5 тысяч рублей! И конечно столько стоит не прикрутить одну гайку, её вообще можно самому прикрутить, столько стоит подпись под документами специально обученного мужика.
Проект подключения газа от 65 тысяч. Это в случае если труба проходит в 2 метрах от дома, иначе - кратно. По факту - те же 100 тысяч только за документацию, само подключение на этом фоне - мизер, в пределах погрешности.
нельзя
да ладно ))) https://youtu.be/cYdbR8hlbV8
Получится только с заменой "телевизора", потому что у 24 и 29 они разные.
именно! )))