А кто попал под реновацию?

https://miloslavskiivan.livejournal.com/64796.html
жжошь)
Я считаю - очень правильный подход! По особому запросу, думаю, можно и в каком-то другом государстве обосноваться. Я бы предпочёл Новую Зиландию. Где записывают? К кому обращаться?
Там же бездуховность и левостороннее движение!
В НЗ левостороннее? Хотя с плотностью населения 1 человек на 15 км² - фигня! Ферма, бараны... Зелёный контенгент...
а также неплохие вино и сыры
обжоры вы. только бы брюхо набить (НЛ). нет чтобы о высоких материях подумать, пообщаться. говорят на голодный желудок лучше думается. а вы думать не желаете, только жрать, спать ну и далее. оборзели совсем в этом поганом мире всобщего потребления (опять же НЛ).
главное - это вовремя подкрепиться! (с) https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSnMQhExyuyH8ZoJqzzr59w5ssMhOwJjQcDWM8ZLVgdr68AsWyd
"Неплохие" - это весьма размытая категория. Вроде и не плохой, но и хорошим не назвали :-) Ну т.е. отвратительный-плохой-неплохой-хороший-отличный. В этом смысле "неплохого" вина и сыра можно даже и в Пятерочке прикупить за малые рубли :-)
мы ж о НовойЗеландии, а не о Пятерочке )
Вот не надо про сыры. Сыры умеют делать во франции, италии, и твердые в швейцарии. Английские чеддер-подобные на 4-. Испанцы вообще не могут. Германия ширпотреб. Остальное это вообще компромисс. Калифорния, южная америка тоже не то. А новозеландские ботва полная.
Если я уж я иду на копромисс с эстетством т.к. жаба душит кормить контрабандистов с усачевского рынка- поддерживаю белорусских и армянских братьев. Есть несколько сортов уровнем как минимум не хуже всего второго дивизиона.
На Усачевском можно Пармеджано Риджано настоящий найти иль Грано Падано? Под какими названиями их там искать?))). "Брест-литовский лимитЕд"?))
Под такими названиями и искать, бро, приготовив бабла. Лежат, милые, прям на прилавках абсолютно не шифруюяся, и рокфорчики и горгонзольчики и бле"д"овернчики. А на соседних пармы всяческие и прочий некошер. И все настоящее.
Интересно, на Даниловском есть ли?. Мне там удобнее парковаться. На парму денюг не жалко, ибо его много не надо. На пасту-каннелони посыпать-запечь. Ни один сыр из Пятерочки не поможет даже в плавленном виде))
И, да, контрабандисты делают прАвильное дело, так что лучше им башлять с учетом их рисков и откатов эцилопам и ПэЖэ, чем Магниту примерно столько же за упаковку оконной замазки, которая все равно отправляется в помойку с матюками за заплаченное за подделку бабло)))
Кстати, недавно был удивлен, понравился сыр:
Сыр МАЭСТРО БАТИСТА КАБОШ меззано

Жена случайно из Дикси притащила.
Но это одно из немногих исключений.
Не ну есть армянские сыры очень неплохие сейчас, есть молодые козьи российские, выдержаный козий единственный пригодный который мне попадался из несанкционки это белорусский
Я не люблю овечьи и козьи из за специфического привкуса, но это дело вкуса))
вы что ?? а сулугуни с красненьким да с зеленью ? а потом шашлычок-с...
Сулугуни из коровы
а красненькое из Б&К из винограда
Есть тоже скорее всего, на черемушкинском и дорогомиловском точно есть
Интересно, как это работает. Ну типа ты не можешь пойти на рынок и купить canabis или мексиканские грибы))). А пармезан и Bavaria Blue приравнены))
Ты в какой то жуткой стране живешь судя по всему, у вас там санкционные сыры к наркотикам приравниваются. Приезжай в Россию, тут штраф платишь если с сыром ловят и все.
У нас тут в Пхеньяне каждому избирателю по закону положено 1кг пармезана и пол-кило белужьей икры в день. А на праздники - всем заказы! На рыло бутылку "Кристалла", два сикс-пэка сладкого октябрьского эля, 0,75 водяры, дюжину устриц, банку соловьиных язычков, пару стейков из жирафёнка, шпроты и пачку доширака!)))). Нам тут хорошоооооо))))
из белоруссии везут и все, никакой загадки
Не, я понимаю притоны крышуемые. Но притоны не лежат на прилавках на видном месте. Они "досуговые центры" и "сауны")))
Единственное рациональное объяснение - проголосовавшим единогласно за продуктовые антисанкции тож каждый день чего-то привычное хорошее жрать надо. Ну не каждый же день в Европу-США мотаться на "привычно вкусно пожрать"? Мож, оставили ограниченному кругу поставщиков открытые каналы для поставок наманых продуктов для домохозяйств и любимых ресторанов?
Хотя, пармезан можно и по запаху легко найти))
но ведь не сырные продукты на пальмовом масле?
http://dak.by/#6bd5cd957aaf45c7ba12c58360f1369f вот с ходу у этих очень неплохой козий сыр в москве есть много где
Рокфорти белорусский (подъе*ка под рокфор из коровьего молока) был раньше весьма неплох хоть и не из того молока, а как санкции ввели эти гады стали гнать недозрелый, видимо оборот вырос на порядок
Сыры - фигня! Там баранина хорошая. Сарайчик, козочки...
те бе б только козочек )))
Молоко люблю.
а голландский ?
Да, правда, голландские специфические сорта есть конечно! Гауда выдержанная хороша.
происки злобных ненавистников...но свежий воздух все-таки...лес, река под боком...вот она - забота партии и правительства
Re: а про чё там.... донеси верующим в ВВП.
Зачем это тут??. Мы здесь все за Единую Россию, Собянина, Медведева и Национального Лидера Владимира Владимировича Путина!
чета стошнила от списка))
+мильон
+1