Неожиданный вопрос: куда деть маринованные огурцы?

  • Slonuka
  • 10 февраля, 01:04
  • Просмотров: 112
Есть их в чистом виде невозможно, в рассольник и солянку как соленые не используешь..... Выкинуть хочется, но, может, у них есть еще шанс? Мож в салатик какой-нить хитрый, где этот уксус не так будет чувствоваться? Есть варианты у домохозяек коллегам на заметку? Кроме "засунуть" и проч)))
По крупице выдавить из себя жмота и выкинуть нах, неполезный и невкусный продукт) Если уж мариновать то в соке антоновки
Или красной смородины
эх..вчера бы подогнать....
Вспомни студенчество,сделай тазик венигрета.Туда,правда,соленые надо.Но по водовку и маринад сойдет.
Огурцов то много? 5*3 литра?
а вообще есть сайтики - рецепты по продуктам https://eda.ru/recepty/salaty/ingredienty/13611

тут маринованные огурцы уже выбраны. Выбери что еще есть в холодильнике
Спс!. Проблема только с твердым сыром в РФ, но тема понятна)).
бери Граф. Хороший.
сделай веганскую селедку под шубой вместо селедки огурцы.
Это лучше с груздями хорошими)
они пахнут как то не так ...
Хорошие соленые грузди пахнут хорошими солеными груздями)) И уж точно лучше самой хорошей селедки
Если мы говорим о веганской селедке под шубой))). А ваще, лучше собственными руками выловленной беломорской селедки, засоленной с собранной в тайге клюквой я никогда вкуснее селедки не пробовал))). Но это было в 1989-м на беломорской практике на биостанции МГУ. Тогда и селедка с треской клевали на кембрики лучше, и ягель был мягчче, и птички пели рокенрол звонче, и спирт для протирки ракетных двигателей от капитана ржавого катера пился веселее)))
есть такие люди... веганы они едят только растения потому что только их ненавидят ,)

когда они приходят в гости приходится изобретать рецепты только из растений :)
))))