добро утро, люди :))) посыпаю голову(ы)пеплом..

докладываю. голубей отогнал, но эти вороны....пойду напьюсь. ничего не помню., простите пожалуйста...пошел сдаваться властям.
Доброе! Хватит уже, сколько можно-то? пива в полдень, пива в 15 и на ночь вина бутылочку. И хватит.
Никогда не понимал. Как на следующее утро можно что-то кроме кефира?
через силу! Первые грамм 100, обычно вылетают, но часть успевает прижиться и даёт возможность проглотить следующую дозу, которая уже ложиться ровнее и приятнее. Через некоторое время, появляется желание улучшить состояние следующей порцайкой и закурить... Ну, а потом, следующим утром - алгоритм уже отработан.:)
фсе не таг > через силу! Первые грамм 100, обычно вылетают,
--- Без вопросов и усилий. Скорее приятный процесс.
но часть успевает прижиться и даёт возможность проглотить следующую дозу, которая уже ложиться ровнее и приятнее.
--- А вот тут наоборот, вторая уже почти неприятно
Через некоторое время, появляется желание улучшить состояние следующей порцайкой
--- Совсем никакого желания, потому как будет только хуже.
и закурить...
-- Ну это я никогда не пробовал. Стойкое отвращение и желание поубивать курящих вокруг.
Ну, а потом, следующим утром - алгоритм уже отработан.:)
--- От полного безразличия до стойкого отвращения, в зависимости от количества вчерашнего.
Ты не на той стадии. Есть вторая-же, голова не болит, ничего не болит, пить можно ведрами.
Проснулся, помылся - побрился, посмотрел в окно, приготовил что-то вкусное, пока готовил - налил-выпил чуть, закусил. Потом и приготовилось всё, навернул горку с добавкой, еще чуть усугубил.
Ты забыл сказать: "встал, поссал мозгами..."
Ты странный колхозник!:)
жуть какая
Слаб я видимо здоровьем.
Преодолев определенный порог, организм отключает болевые и неприятные ощущения и мониторинг, связанные с алкогольной интоксикацией. Пациент утром бодр и весел, безнаказанно бухает и жрет с горкой жирные жаренные вкусняхи. Совершенно не подозревая, что организм и его отдельные жизненно важные органы уже в стадии разрушения и до пиз-ца осталось совсем немного. Самое опасное состояние, при котором совершенно отсутствует какая-либо внешняя явная и ощутимая причина не пить :-)
Отличительными признаками данной эйфории являются нежелание бухать до беспамятства и характерный стойкий перегар, явно ощущаемый даже после принятия однократной символической микродозы алкоголя.
убогим Ниваводам от Раневской Фаины (с) Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее.
мне больше нравиться «Всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению»(с)
нет ли ошибки? Отличительными признаками данной эйфории являются нежелание бухать до беспамятства и характерный стойкий перегар, явно ощущаемый даже после принятия однократной символической микродозы алкоголя


Я удивлен тезисом про перегар, он вроде на 3й стадии уже... Когда - нюхнул спиртного и упал.
Нет. На определенном этапе деградации именно так. А потом клинч.
Re: " и до пиз-ца осталось совсем немного." у меня есть знакомый уже лет 20 в таком состоянии.
Вот мозги,да,сильно атрофировались(((
Вот мозги,да,сильно атрофировались(((

И это по твоему не п-ц?
видимо знакомому еще плохо, когда трезвеет. ну типа на 10 день запоя, руки трясутся, сердцу странно, желание полежать. Т.е. не все контрольные системы отключены:)
Re: "нежелание бухать до беспамятства"
-- У меня всегда так. Мое здоровье в опасности?
Конечно.
те есть если бы я
"желал бухать до беспамятства"
Я бы был абсолютно здоров?
ты был бы не алкоголиком. просто в жизни что-то не так
у меня нет желания "бухать до упора" обычно после работы заезжаю в "К-Б" беру 2 пыва (spaten или martens) и 100-грамм коньяку для снятия стессу дневного.... и все, вискарь беру только на праздники..., ну летом брал приличный сухарь..., но это оч. дорого-800-1500руб за бутылку. после дтп экономлю.
Я меньше пью. И считаю, что я много пью.
А вот если тебе налить твой за 1500 и мой за 300(юар),красное,ессно-неглядя отличишь?
да....(ЮАР тоже приличное...)
Вот мне везуха! Я вино, шо красное, шо белое, за 150 и 15000, не отличу на вкус, ибо когда приходится пить вино, это происходит раз в год и после пива, когда вкусовым рецепторам уже всё пофиг)
ну мне не эффект важен а еще и сам процесс.... а это неск. разные вещи
декантор есть?
есть похожий графинчик, почти как ресторанный декантор.
понял. Ссылка ниже - по мне тоже весьма справляется. вино с шипением льётся, булькает всё.
https://ru.aliexpress.com/item/Xiaomi-Circle-Joy/32913819958.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.520a33ed42tZim
у моего широкое донышко и узкая горловина.
ты не посмотрел о чём я. Я понимаю деканторы, и понимаю раскрытие ими вкуса.
По моей ссылки "быстрый декантор", вставляется в горлышко бутылки и при наливе, вино переливается воздухом. Просто пузырится всё, как шампанское после налива.

Вот от декантора не отличается, на мой вкус, но вкус сразу.
Что только не придумают.
Надо попробовать
понял, заказу, испытаю, интересно.
Это так мало у кого работает. Если пиво в полдень, то оно до ночи, как правило
Поэтому одно пиво. Не 6.
да. правильный совет. и про закусь не забыть. а всего то третий день...жена слепая кшка воробьи права ..какая богатая жизнь..кстати солнце там есть ? пойду посмотю. может и до отделения доберусь. должок надо веруть.