А так... (ОФФ... )

  • bratBX
  • 16 февраля, 23:41
  • Просмотров: 155
"В Госдуме обсуждается возможность запретить россиянам приобретать машины, если у них нет в собственности или аренде гаража или парковочного места."
для сингапура отличный выход. дачников там почти нет делаем ставки на исход москвичей в частные дома из человейников или на скупку машиномест?
я поставлю на новые болотные настроения, окрик из кремля и вонищу обосравшихся чиновников :-)
Горбачов уже умную мысль по этому поводу толкнул Здесь: https://echo.msk.ru/blog/gorbi_m/2372541-echo/

хотя, говорят, что так в Японии: нет гаража или парковки — нет машины! Отгадайте с трёх раз, почему там, в Японии, это актуально?

Ничё, переживём 2019, а там и 2021 недалеко ;)
а что в 2021 ? лучше будет ? всеобщее счастье ?
Счастье - это всего лишь перманентное состояние души Оно сразу для всех не наступит ;)
Но очень надеюсь, что в 2021 начнётся перепечатывание того, что навыпускал бешеный принтер за последние 20 лет :)
Не надейся. Назад завоеванного не сдадут, и будут продолжать прощщупывать подптное население на платежеспособность. Нефти-газа не хватает, пипл и автовладельцы в первую очередь - альтернатива нефти и газу для окормления. Кто бы не пришел в органы власти. Ну так всегда тут было и будет. Даж какая-нить "йеволюция" будет только перезагрузкой того же самого..... Ну рожи сменятся. Но итог будет тем же. Факт. Податное население уж очень пассивно....
Синим - этот бред Горбачев написал? Я думал умнее он
аа. это фейковый горбачёв
Это кторый Михаил Георгиевич, а не Сергеевич Который автоэксперт, а не экс-президент. Который пишет книги про безопасное вождение.
Сдаю места под парковку на своём участке. Дорого. Элитно.
донеси с эхопомойки своими словами
Доношу: автоэксперт советует бешеному принтеру не смотреть на опыт Японии в части ограничения торговли автомобилями, чтобы не портить их производство и продажу, ибо земли у нас дофига, а в городах живут те, кому деваться больше некуда. Раз они самы выбрали такое место для пребывания в этом мире, пусть и страдают.
в РФ за городом жизни нет. только выживание.
Мой опыт показывает, что жизнь внутри МКАД в серднем гораздо хуже, чем снаружи ;)

И есть разные уровни выживания, каждый сам выбирает для себя свой.
вы только один город знаете? :-) в кострому, псков рязань можно недалеко на экскурсию съездит. с полдороги все ясно становится
Московские коллеги обычно сильно завидуют когда узнают, что мне до офиса на машине 7 минут лёгкой езды.

И я не перестаю удивляться людям, которые тратят свои жизни в многочасовом ежедневном перемещении организмов, и жителям человейников, которые вечно плачутся про забитые парковки, перегруженный общественный транспорт и вонь от мусоросжигалок.

То, что за городом жизни нет - это в основном вина самих городов, которые последнюю сотню лет вытягивают соки из деревень. Но опять же, каждый сам выбирает на каком уровне пирамиды Маслоу ему останавливаться. Знал одну барышню лет 5 назад, которая не хотела уезжать из своей деревни с зарплатой в 8 т.р. Ей там было хорошо.

И как известно, "Счастливые люди" вообще на Енисее живут ;)
И что ясно? Я вот в Рязани сегодня был. Магазины полные, народу полно. В окне где землю оформляют час в очереди стоял. Машин на дорогах меньше не стало. Бензин как стоил 40-60, так и стоит. А в моей то деревне вообще рай!
гораздо ближе - руза, тучково и прочее подмосковье вокруг; выживание. все кто не могут ездить в москву еле сводят концы. те кто могут сводят получше, но почти все оставшееся на дорогу уходит. зарплата 25 это обычно, жкх за двушку 13 это тоже обычно. на 12 оставшихся прожить - депутатом нужно быть )) и только на пари. Ну и некоторые цены "из недавнего". в деревне интернет провести - 9 труб (горожане забыли наверное что такое платить за подключение ?) Для москвичей сумма невеликая но в деревне нереальная. средний тариф 700/мес. кроме китайских тапок дешевых на рынке, все остальное дороже чем в москве, набор продуктов хуже, всякие дикси и пятерочки с ассортиментом 4-й категории.
в другую сторону - дорога до ярославля - проехали благоустроенные стародачные места и пипец начинается. вдоль дороги сел почти не осталось. туристические городки живут придорожным сервисом кое как, но чуть в сторону и декорации для апокалиптических фильмов. нет там жизни.
когда мне нужна была сиделка с ребенком, я еле-еле нашел за 20. Вот предлагал, просил - "фиг, сколько? да пошли вы".
Часа на три в день.
Когда рядом с конюшней, нужна была сиделка, просто рядом с мамой присматривать за ребенком - "да пошли вы".
Строят мне что-то таджики, местные мужики - "сколько, да пошли вы". Я не помню сколько ломили, рублей по 700 квадрат утеплителя положить и зашить в сарае.
"Нам что сарай, что дворец", видимо дворцы обшивают.

В пятерочке я в общем и сам подкупаюсь чем-то, криминала не вижу.
о, нарыв вскрылся.
Вишневского?
наркозь и вскрывай, какой тут Вишневский
Для вони.
а это к чему тут пальцев столько? каков вопрос https://forum.auto.ru/mark/jeep/1104721/
я больше 8 лет живу в МО. при этом мне есть, где жить в М.
Лан тебе снобИсснячать и тупить. Кончай с Лимоновым, переключись на нормальные СМИ))
Пы-сы: а Лимонов ваще еще дышит? Или всё уже? Сурков сделал выпук от безнадёги на днях. А че там Дугин и прочие супер-"философы"?? Ты наверняка должен знать!))
А чё так ? ... у японцев лет пятьдесят назад .