Про со сиски

  • AlexHunter78
  • 18 февраля, 17:02
  • Просмотров: 122
Был у нас одно время миницех в Псковской. Первое время из-за санитарных норм( находился на территории мясокомплекса) ничего постороннего типа мяса курицы ввозить нельзя было. Так вот сделанную исключительно из свиноговядины, сала и специй продукцию жрать было ну очень непривычно)))
пока это хобби для своих, оно отличное, но как только становится бизнесом, моментально изговняется, чтоб не прогореть.

а на мракетинг типа "малый цех", "проверенное место" и прочую мутату умные люди внимание не обращают)
Это был и есть именно БИЗНЕСок)) Так, «для поддержки штанов»)) одним знакомым. Что забавною у него много клиентов-работников великолукского мясокомбината))Свои сосисоны-колбасоны не жрут))
ключевое слово- был? а потом скурвился? я лет десять "поддерживал штаны" так одному такому в тульской области.. типа "для своих" и все такое.. а потом почувствовал неладное и нагрянул в гости без спроса.. к оптимизатору хренову.
все как всегда.. денег ему мало было..
БЫЛ и ЕСТЬ. Читай вынимательно))
да, перечитал так на самоокупаемости или на ваших дотациях существует сия сказочная фирмешка?
Ещё и прибыль владельцу приносит)) Но так, если бы это был его единственный бизнес, то было бы ни о чём))
Re: про прибыль владельцу точно присвистываешь))