2 Хаки

  • AlexHunter78
  • 18 февраля, 19:26
  • Просмотров: 114
А как может быть не вкусно с микроволновки? Тарелку супа если разогреть? Больше я её не для чего и не использую)) Ну жене горячий бутик забацать ещё.
Микроволновка меняет молекулярный состав продукта)
Точно вам говорю, меняет состав мяса! Мясо становится взрывоопасным! Только что доказал опытным путем!
Бгыг. Напомнило.

https://www.youtube.com/watch?v=v7H-E4S7hIs

:-)))

Сергей
Осторожней там, а то привлекут за изготовление взрывчатых веществ.
Тов. майор ведь не дремлет )))))
Кстати яйца тоже становятся взрывоопасными, можешь проверить ))))
Ну-ка, ну-ка поподробней пожалуйста?
Да хрен его знает. Не нравится и все тут. Можешь щитать, что это психоделическое.
Психоделическое это лсд. А это психологическое ;)
Не факт https://www.youtube.com/watch?time_continue=45&v=JrD6yzemDRw

https://www.youtube.com/watch?time_continue=45&v=JrD6yzemDRw
И почему я виноград в микроволновку не сую ... Это же так увлекательно.
наверное потому, что ты не на земле )))))
Откуда ты знаешь какие картинки у меня в мозгу рождаются, когда я вижу, как здоровая еда обрабатывается микроволнами?))
а ты прямо это видишь?
А расскажи пожалуйста, что же эти микроволны с нормальной едой делают. Мне даже подумать страшно )))
Ты читать умееешь, Аркаша?) https://forum.auto.ru/mark/land-rover/1223559/
Конечно умею, ты прямо заявил, что видишь, как здоровая еда обрабатывается микроволнами

"когда я вижу, как здоровая еда обрабатывается микроволнами?))"
А что ты при этом чувствуешь? Может это психосоматическое?
сложно сказать, потому что слишком редко я пользовался микроволновкой. Но чувствую, что пища после микроволновки как-то воздействует не слишком хорошо на меня.
Дуть не пробовал?
Куда?
На продукт! ))) Я подумал вдруг тебе не нравится, потому что он слишком горячий? ))
так горячесть продукта можно временем нагрева регулировать. Или нет?
и мощностью.. там сложная зависимость))
О! Вон оно что! Я этого не знал.
почти станок с чпу, не горелка примитивная!
боюсь, я не смогу получить допуск к эксплуатации микроволновки.
наверное там есть режим для ту... не очень сообразительных )))))
Для т... несообразительных там в инструкции есть запрет сушить котиков...

:-)))

Сергей
а точно есть?
А кроликов можно сушить?
Ходят слухи. Сам я инструкции читаю только уже сломав что-нибудь...

Сергей
быстрый поиск не дал положительного результата
надо провести углубленный )
Бгы. ЛЖишники пошли еще дальше - они не только домашних животных (котики же домашние животные?), но и детей не рекомендуют в микроволновке сушить...

:-)))

Сергей
тоже не нашел.
может для российского рынка это неактуально, поэтому и не пишут )
Именно пишут. :-) И про животных и про детей. Я тебе инструкцию к LG процитировал. Почитай внимательно раздел безопасности, если не лень...

:-)))

Сергей
вот читал в тырнете найденную
в микроволновку? :)
то же самое хотел спросить))
это лёгонький такой гуманитарный выпендрёж)) в ней же не готовят, только разогревают.. но не вкусно ему, понимаишь.. хоть ее вовсе нет у него)

сабж
Да и готовить в ней можно - главное, понимать что делать и как. Если принцип понял, то дальше как по маслу:))
Я одно время котлетами увлекался, жареными изнутри)) Ну то есть обжаренную на сковородке котлету суёшь в микроволновку на некоторое продолжительное время, и она вкусно прожаривается ещё и изнутри ;)
ну если традиционной плиты нет, то да, можно.. я в поездке и на горелке могу))
Я иногда, например, пельмени там себе делаю или вареники. Не варёные, а типа запеченых. На плите их задолбаешься делать (это же духовку греть), а в печке 10 минут и готово. Редко, правда, делаю, фигура уже не та:))
да ну ты чо, студнем не был общажным?! жаренные пельмяши самое то делать на плите на сковородке, лучше всяких духовкошных, это ж не пироги)

главдело, перед жаркой их чуток водой залить и как бы ээ.. потушить немного. а потом жарь как второкурсницу! до румяности)
а я наоборот, сперва жарил, как > как второкурсницу! до румяности)
а потом слегка водицей и до сухости довести.
Я и так делаю, тоже вкусно:)
ты прав, а я все забыл..
Всё делали неправильно! Вначале их надо отварить, до всплытия, с солью, гвоздикой, перчиком и лаврушкой. А потом обжарить, с небольшим количеством бульона, и обязательно на сливочном масле.
с небольшим кол-вом бульона они не обжарятся до корочки, а просто приготовятся. Бульон или воду лучше после обжарки, когда корочка образуется.
Влад, я практик ;) Траст ми Когда бульон выкипает они прекрасно обжариваются.
ты практик, а Хаки на земле ))))
да он просто земляной че ловек Хаки всёпровсёзнающий!