Не, ну не мог же я на полбака бензина

  • Kamensky66
  • 27 июля, 10:33
  • Просмотров: 632
просчитаться...
Приехал на заправку с почти пустым (по моим прикидкам, так как показометр оказывает ооочень приблизительно), оплатил 40 литров и они НЕ ВЛЕЗЛИ. Я так офигел, что даже не пошел забирать несколько рублей сдачи.
Дальнейшие наблюдения показали, что расход не изменен и что мне, видимо, залили литров 60 при счетчике 40. Косвенно это подтверждается тем что колонка странно пыхтела и сопела при заправке, а пистолет не "отстрелился" и из горловины хлынуло.
Я в непонятках.

П.С. Заправка солидная, заправляюсь там не первый год, но вот такая загадка.

Сергей
у меня было раз- кассирша обсчитала себя. тыщи на полторы-две. в сетевом одном магазине.
она сначала, когда я ей на это указал, тупила с минуту, наверное, я аж ждать устал реакции. а потом так благодарила многословно, и про минус премия и про деток малых и про директора злобного.. было ощущение, что я кого-то на пожаре спас героически.. с риском для жизни, как минимум. засмущала вконец.

а вот ты не спас)
Re: у меня было раз- кассирша обсчитала >
> а вот ты не спас)

это называется отомстил, а не "не спас"

как-то, помнится, в бак 75-литровый с горящей лампочкой аварийнага остатку не морщась, сотрудники заправки в ангарске спогли по цифрам впихнуть то ли 98, то ли 96 литров...

такшта, Серега хоть кого-то не оставил не отмщённым :)))
между "не долить" и "разбодяжить" я выберу первое) а чтоб по-честному топливо наливали и хорошее- это в Финку: у нас такое не практикуется.. но оно там и стоит 100л\литр, так что то на то и выйдет