победа в первом туре!

В одной соцсети, сотрудник администрации подмосковного города сообщает об указании обеспечить победу ВВП на выборах в первом туре!
Обсуждение закрыто модератором
хрен ему.идем наблюдателями
на моем участке 44% у путяры
Ну вот и это по Москве. А в регионах могло быть и больше.

Так что все "относительно" честно. Народ показал свою политическую зрелость! И выбрал свою долю.


Но лично по мне так пусть лучше Путин, чем Немцов и иже с ними.
Знаешь, мне одна мысль понравилась у Немцова. Он как-то задал риторический вопрос:"Сколько-бы продержался Путин у власти при 20$ за баррель?"
Немцов риторик знатный. А сколько продержался бы Немцов-президент в тех же условиях, секунд 20?
Почти одновременно и одно и то же :)
Ну, за столько лет-то :)
Сколько бы не продержался, но Немцов бы продержался еще меньше.
На счет 20-ти не уверен, а вот 50-60 могут организовать легко. Но это не важно, пусть об этом подумают те кто проголосовал за Путина.
Лично я, несмотря на скепсис по поводу оппозиции, голосовал не за ВВП.
То что надо снижать до нуля пошлины на все ввозимые средства производства это лежит на поверхности. Станки, компоненты для станков, инструмент(любой) не должен облагаться пошлиной. А тем кто строит станкостраительные и инструментальные заводы, вообще надо налоговые каникулы на 5-6 лет делать. Но опять же пошлины на аналогичные товары не вводить, пусть будет здоровая конкуренция. А то получится как с Авто. :)))
Боюсь с такой "идеей" ты бы еще меньше продержался)) Если пошлины на станки и инструмент убрать, здоровой конкуренции не будет! Не с кем будет конкурировать. Наше станкостроение умрет совсем окончательно...

Кстати с Автовазом таже фигня...
А оно у нас есть? Станкостроение? Как и автоваз, лучше бы не было. Да и где они наши станки то?

Открой глаза Вадим, у Китайцев уже станки лучше в массе. Все что у нас собирают делается на "их" комплектующих. Пошлины только увеличивают цены, а цены увеличивают издержки, а издержки сидят в ценах конечных изделий. В итоге у нас вытачить деталь уже дороже чем в Германии. И так на всем. О какой конкуренции можно вообще говорить?
Я считаю что когда на рынке кроме сверел с шагом в 0.5 мм нет ничего, а те что есть Китайские, это уже признак того что все умерло. Пора все возрождать с нуля. Это можно сделать если этим заниматься целенаправленно, а не так как сейчас.
Китайцы начали именно с того что государство стимулировало закупку сложных станков и станков высокой точности. Без доступных средств производства коими являются станки и обрабатывающий инструмент не будет никакого подъема экономики. Так и будем сидеть на сырьевой игле, пока цены не уронят, а потом очередной распад, на еще более мелкие гос-ва. История повторяется как с СССР, в отличии от того времени, у нас кроме сырья вообще ничего нет сейчас на экспорт. Ну еще оружие может, но это отдельная тема и она капля в море по сравнению с доходами от продажи сырья.
И вообще, вот уже пошел позитифф: В Кремле после выборов серьезные перестановки. Теперь кактус стоит справа от входа.
и те кто привык что он стоял слева, оказываются в медсанчасти? :-)))
Поздравляю всех с Новым президентом! Наконец то пофиг что наконец. Хорошо что путин. альтернативы небыло.
Ну да, ну да, из LA то оно виднее... ;)
Я в тот момент был в Фениксе за очередным 400h невероятно редкого цвета :-))) Но написал то что думаю. Вернее просто поздравил вас с очередными 12 годами демократического жития бытия под правлением махрового силовика со слезами на глазах!
фига, на 12 его еще не выбрали, пусть доживет еще
на 57 авеню в NYC зашли в магазин оправ и очков с женой, два продавца, парень с девушкой, видимо дети эммигрантов, т.к. им по 27-28 лет, из которых по их признанию они уже 18 лет в США. Разговорились про политику, услышал от них полный негатив к Обаме, дословно "когда же этот клоун уйдёт"...
Подумалось тут же - видимо нигде нет абсолютного большинства довольных каким-то одним претендентом
Се Ля Ви