Про смену штатной магнитолы

Доброго дня всем. Сегодня ехал утром на службу, переключал диски в сиди чейнджере. И чё то меня торкнуло, и шальная мысль влетела в мою голову. Имеет ли смысл менять штатный мафон на современную мультимедийку. Просто 6 дисков сиди уступают 1 мп3 диску. А превращать машину в бардак с дисками не то. Если кто то менял магнитолу, будьте добры, подскажите, чем всё закончилось и какие трудности меня будут ждать!!!
Обсуждение закрыто модератором
Не надо ничего менять, MP3 адаптеров полно нынче Подключаются к штатной магнитоле в разрыв оригинального разъема, проигрывают с флешки что угодно, внешний вид не портят, управляются со штатного экрана и с рулевых кнопок... Их много, всякие xcarlink, audiolink и т.п. Поищи в клубе поиском по MP3, решений полно.
Спасибо за совет. Кстати сегодня заезжал к специалистам по музыке. Говорили, что менять не стоит, Звучание штатной магнитолы лучше. Да и дороговато выходит :-(
3 года назад поставил себе такую приблуду... всё устраивает.
при нормальном битрейте (от 270) я разницы с CD не слышу.
управляется штатными кнопками.
просто втыкается в разъём для штатного чейнджера (если его нет) или в разрыв (если разъём не пустой - в этом случае магнитола видит 2 чейнджера).
я выбрал флиппер от конторы по имени триома - у их адаптера есть отличия от карлинка.

карлинк и его аналоги - поддерживает столько корневых папок на флешке, сколько кнопок дисков поддерживает чейнджер (обычно 5 или 6). каждая папка может быть вызвана напрямую кнопкой (как диск). папки должны вроде бы иметь формализованные имена типа тиа "0001", "0002" или т.п.
вложенные папки не поддерживаются.
помнит место трека, на котором воспроизведение было остановлено и при возобновлении воспроизведения продолжает с этого места (хорошо для аудиокниг).
при воспроизведении отображает номер папки, номер трека, время.

флиппер - поддерживает вложенные папки (например папка первого уровня (в корне флешки) "артист" и вложенные папки "альбомы").
почти неограниченное число папок на флешке (до 99 в цепочке - корень флешки + вложенные папки данной корневой папки. т.е. если в корне лежат 30 папок с артистами, то вложенных папок в каждой из коневых не может быть более 69).
у меня на флешке в 32 гига - с качеством 320 кбит - влезает что-то около 3700 песен.
навигация - только вверх-вниз по одной папке (отдельно можно листать корневые, отдельно вложенные) - при большом количестве папок не слишком удобно - но терпимо.
имена папок - какие угодно.
помнит только трек, на котором было остановлено воспроизведение. при возобновлении воспроизведения - начинает опять этот трек с начала (для аудиокниг неудобно).
ускоренной перемотки трека - нет. точнее вроде бы есть - но работает медленно и работает согласно настроек либо перемотка, либо листание корневых папок (завязано на одни и те же кнопки) - я выбрал корневые папки.
при воспроизведении отображает всегда один и тот фиктивный номер папки, корректные номер трека в папке и время трека.