Про гул и дрожение при поворотах

Приветствую поклонников Лексусов!!! При покупке своего автомобиля я приметил одну ничего хорошего не предвещающую беду: при поворотах, особенно на лево, появлялся гул и дрожение. Заехал в несколько точек. Мнения мастеров разошлись. Один сказал, что причина в рейке, второй, что причина в подшипниках ступицы. Мною были заменены все амортизаторы (поставил газомасленные каябо), и заменил задний левый подшипник ступицы. Перемены на лицо, даже не ожидал. Но гул и дрожание осталось, хоть и на порядок ниже. Завтра еду за остальными тремя подшипниками. Если кому то интересно что из этого выйдет, зайдите через пару дней. Отпишу, что получилось.
Обсуждение закрыто модератором
может быть что угодно у знакомого тоже что-то "бУхало" при торможении
тоже все сервисы проехал
поменял половину подвески. все бестолку
в итоге причину нашел
бутылочка из под колы 0.5 с недапитой колой, оставленная ребенком на заднем сиденье закатилась под вод. сиденье и методично "бУхала"
на нервы человеку
Ну у меня малой ещё не употребляет колу, еще на детском питании :-))) А по ремонту, косяк. Мляяяяя, ремонт затягивается. Один передний подшипник не приехал. Как боротся с нашими порядками, спросить не с кого. Всё на понятиях. Ну буду ждать, делать нечего.
поменял все подшипники ступиц, сделал сход развал и всё пропало. Никакакого гула или вибрации. Люди не верьте одному мастеру. Консультируйтесь у нескольких мастеров ну и свою голову используйте по назначению. А так один сразу котегорично заявлял, что это может быть только рейка.