Компания Lifan Motors подарила покупателям поездку в Пекин

Компания Лифан Моторс Рус подарила своим
покупателям незабываемую поездку в Пекин


В декабре 2011 года каждый покупатель автомобиля LIFAN имел возможность выиграть 1 из 10 незабываемых путешествий на двоих на родину производителя – Китай.
Лифан Моторс Рус, официальный дистрибьютор автомобилей LIFAN в России, организовал поездку для победителей конкурса в самое красивое время для посещения Китая, с 11 по 17 мая. Команда Lifan Motors продумала программу поездки так, чтобы ни один участник не заскучал во время пребывания в Пекине.
«Ежедневно для нас были подготовлены многочисленные экскурсии к историческим и культурным местам, мы смогли прикоснуться к многовековой истории Китая. Вернувшись домой, мы с теплотой будем вспоминать интересную поездку с Lifan Motors в Пекине, но грустить не будем, т.к. у каждого из нас есть частичка Китая – автомашины Lifan, со дня, когда мы их купили, мы стали послами компании в России. Желаем компании Lifan Motors процветания и успехов! Большое спасибо! С уважением и признательностью» - оставили свой отзыв семья Ковалевых из города Туапсе, победители конкурса.
Для участия в розыгрыше необходимо было разместить на сайте lifan-car.ru фотографию с новым авто и историю о том, почему решили приобрести именно эту марку машины. Кроме поездки в Китай компания Лифан Моторс Рус приготовила подарки всем покупателям автомобилей LIFAN. Приобретя Smily в период с 1 по 31 декабря, каждый клиент получил в подарок от дилера комплект зимней резины. При покупке Lifan Solano – страховку ОСАГО.
«Мы организовали акции, чтобы отблагодарить своих клиентов за поддержку и лояльность к компании. Ведь именно благодаря им мы стали ведущим китайским автомобильным брендом на территории России . Организовывая поездку, мы постарались учесть все потребности наших потребителей, равно как и при конструировании автомобилей LIFAN.» - прокомментировал Сунь Цзэцзюнь, генеральный директор Лифан Моторс Рус.

Справка о компании Lifan Motors:
LIFAN Industrial Group, специализирующаяся на разработке и производстве двигателей, мотоциклетной техники, легковых автомобилей и коммерческого транспорта, была основана в 1992 г. На сегодняшний день LIFAN Industrial Group находится в списке 500 ведущих частных предприятий КНР и входит в 100 крупнейших предприятий Китая по рейтингу журнала «Forbes». Продукция LIFAN экспортируется в 167 стран мира. В 2003г. было создано аффилированное предприятие по производству автомобилей, Lifan Motors. В Россию компания Lifan Motors начала поставлять автомобили в 2007 году. По результатам 2011г. Lifan Motors стал самым популярным китайским автомобильным брендом на российском рынке.
И еще новый логотип для Жигулей !)
http://www.zr.ru/content/news/772165-avtovaz-predstavit-novyj-logotip-lada-1-aprelya/