Lifan Smily или 33 несчастья

Приобрел я его с пробегом 1400 за 800 км от места постоянной дислокации, перед перегонкой осмотрел, был люфт заднего колеса, что то не дотянули еще на заводе. Недоделку устранили и дорогу перенес нормально, что не сказать о водителе, в основном потому что не довелось спать почти сутки перед началом поездки, но так машина комфортна вполне для своих габаритов, чем даже удивила, расположиться человеку выше 180см вполне возможно.
К 4000 км обнаружились следующие неисправности
1. конкретно протекает, при дожде с крыши обильно капает на приборную панель
2. провалилась педаль сцепления, скорости практически не переключались
3. постоянные запахи, вроде выветрился китайский пластик, появились запах гари и бензина
4. не углядел при покупке, но конкретно криво прикручена задняя дверь
5. периодически плохое срабатывание тормоза
6. не работающий ремень безопасности пассажира
7. И по мелочи, проблема с зеркальцем на козырьке.
Пришлось везти к диллеру, так как ТО1 сделано не было, пришлось делать ТО2 и еще некоторые платные услуги, что бы встать на гарантию и устранить основные неисправности. За, что было отдано 6т.р
Самое главное произошло после, когда, приехал за машиной. Мне вручили ключи и предложили самостоятельно найти и забрать свой авто со стоянки. А дело в том, что приехал я в этот день из командировки с Питера в 6 утра и подошел почти к открытию автосервиса. Одним словом, повернул я ключ зажигания в результате чего она довольно резко дернулась, все бы ни чего, но располагалась она возле горочки и у самого забора, который был благополучно снесен. Короче стояла она на скорости, а я и не обратил внимания, то ли по причине некоторой усталости, то ли по тому что на автомате всегда ездил и даже механику ни когда не оставлял на скорости, даже в мороз. Н и разу, замечу, ни что не примерзло, хотя всегда машинально скорость проверял, но не в этот раз.
Многие конечно скажут из "опытных" водителей, что сам виноват и НИКОГДА нельзя забывать проверить коробку передач, но "никогда не говори никогда". и многие из вас порой забывали это сделать, при мне был снесен бампер АУДИ об бордюр таким же макаром, или на ручнике кто то не ездил пару, тройку километров?
нО суть даже не в том, что ремонт мне насчитали на 75 000 рублей.
А в том, что имел ли права «опытный водитель» оставлять, автомобиль возле горки на скорости, не зафиксировав ручной тормоз. Ведь по закону это может интерпретироваться не иначе как «создание условий влекущих угрозу жизни и имуществу», а принимая во внимание тот факт, что основными владельцами этих авто являются водители с малым стажем. Вероятность подобного исхода была довольно велика, и куда более с трагическим исходом. Было ли это умышленно, как доп. заработок автосервиса или нет.
Но в данный момент требуются следующие зап. части:


1. Молдинг стекла лобового
2. Решётка радиатора
3. Бампер передний
4. Крыло переднее правое
5. Крыло переднее левое
6. Блок фара пер правая
7. Усилитель переднего бампера
8. Абсорбер переднего бампера

Машина стандартного синего цвета.