Off. Сегодня тащился в пробке за типом, который

  • Horse
  • 11.10.2018, 22:59
  • Просмотров: 652
лузгал семечки и крошил шелуху через окно как какой-то комбайн. Вся эта шелуха летела мне на капот, на лобовуху.
И тут я вспомнил инцидент произошедший со мной по дороге из Крыма, где-то в воронежской области. Я про это сразу забыл, но вот сейчас вдруг вспомнилось.
Яркий солнечный день, широкая дорога по три полосы в каждую сторону. Догоняю и обгоняю по среднему ряду фуру плетущуюся справа, из ее окна высовывается водила, на секунду даже наши взгляды пересеклись, и он бросает не доеденный огрызок яблока мне в лобовуху, но попадает куда-то в капот (потом на заправке я нашел что в фару, все цело).
Не то чтобы я сцыканул, нет, я просто не врубился даже что это было намеренно, а когда все оценил, понял что я уже сильно далеко впереди, и даже не запомнил что за фура была.

Вот сейчас сижу с бутылкой Портвейн красный Алушта. И меня на этой почве разбирает интерес, с какой целью был тот высер?
Ты про какой из? Семки-это просто свинья-по воспитанию.
Огрызок -бед вряд ли наделает. Мож скушно ему было, кулаки чесались.
По молодости дальнобои рассказывали что так учили ночами чайников, которые нагоняют с дальним-при обгоне мелкоколесным дальнобой высыпал несколько гаек с вытянутой руки. Типа так учили. Давно не слышал о таком-мож учителей всех закатали.
Шарики от подшипника кидали дальнобойщики, но давно это было
Видать у кого чо было