Чисто ОФФ

  • ИЛ
  • 06.11.2018, 16:26
  • Просмотров: 163
я тут киборгом стал. Хрусталики поменял взамен своих, немного б/у.
Жизнь стала интереснее. Во-первых, выяснилось, что на улице много красивых женщин, а не только жена. Во-вторых, как-то легче стало водить машину, когда 8 строчек видишь при неполной коррекции той маленькой близорукости, которую оставили взамен той, что была+катаракта. Как ездил - не знаю))) На ощупь, похоже))) Но технологии нынче - улет. Представлял себе, как хирург будет глаз полосовать скальпелем, а вот фиг. Инструмент 1.5 мм диаметром. В нем 3 (ТРИ) канала. Через один фуячит ультразвук, которым дробится родной от рождения хрусталик, через второй подается жидкость, через третий отсасывается жидкость с тканями хрусталика. Потом через другой разрез почти такого же размера ставится хрусталик, который сам там расправляется. Короче, чума. Анастезиолог, гад, отказался отлить того коктейля, после которого на столе бодрядчком лежишь, а потом 15 часов дрыхнешь, как удав и встаешь, как будто не ты вчера трясся.
PS Если нужно хорошее место по разным глазным болячкам для лечение не по ОМС, стучитесь. Знаю, кто делает, и, самое главное, кто их учил когда-то.
скоко стоит ?
От места операции и линз зависит Мне поставили американские монофокалки. Операция+хрусталик+набор расходников для операции - 76 тыс на один глаз. Из них хрусталик и расходники -45. В больничке будет бесплатно, но хрусталики все равно лучше не по ОМС брать (федоровские в кооперации с индусами, они мутнеют лет через надцать)
а место где делал? не на Тверской где-то?
Важно не место, а квалификация хирургов Надо?
Поздравляю! Это ж прям новая жизнь!
А у меня наоборот старческая дальнозоркость С полгода уже замечаю, что перед носом, в сантиметрах 20 не фокусируется мелкий шрифт. До боли в глазах.
Про то, что очки с + изобретены, рассказывать?)))
не надо. пока длины рук хватает обойдусь :)
Комплексы?)) Не сцы, теткам на очки пофиг. Проверено лично)))