Вот не думал, что Москве есть дефицит на ЗЧ для Спор

  • C.1701708
  • 4 января, 20:28
  • Просмотров: 76
Вот не думал, что Москве есть дефицит на ЗЧ для Спортов.(( Нужен новый бензобак в сборе, штатный стал потеть по шву. Сегодня рыпнулся по поиску сабжа в реале - мимо(((. Видел в прошлом году ставили челу китайский - полёт нормальный. За OME запросили под 60тр - не вариант. Подскажите pls, куда рыть, может у кого за баней остался
В прошлом году ставили пару новых оригинальных, обходились около 40 каждый.

Китайские - не надо.

Себе на П4 я поставил люминь, стоит 30ку.
Попробуй найти через агрегатор https://www.zzap.ru . Это профильной агрегатор по поиску запчастей на авто, мото и спец. технику. Есть еще раздел б/у запчастей.
Нет там ничего интересного по сабжу
Re: Поискать по профильным сервисам Вроде Автофор или Голубев сервис. Мож есть у кого.

Китай отказать - переделка аппаратуры сожрет всю экономию
В Голубеве как раз диагноз и поставили на замену В Голубеве как раз диагноз и поставили на замену. У них нет. В других сервисах, из списка авторитетных, )) аналогично. Решил покупкой нового пластикового из Питера. 10 января оплатил, а 13 числа бак приехал в Москву. Этот вариант подсказал паджеровод на основе своего положительного опыта.
Re: Осталось поставить в баке перегородку, притарить новую горловину, дренажные трубки и все переделать под колхоз. По аналогии с П3, покупка бака это половина дела
Где колхоз? Горловина, да, заранее куплена Где колхоз? Горловина, да, заранее куплена, насос, сетка тоже. Стойка и трубки не гнилые. На аналогичной машине мастеровые меньше, чем за 4 часа справились, и именно с таким баком. С баком вообще проблем не было. Переставили все фланцы и всё.
Бак именно мой. Коллеге ставили такой же, поэтому и пошёл по этому пути.
Так в каком всё-таки месте колхоз?
https://d.radikal.ru/d15/2001/0a/7f513a59ab39.jpg
Re:как писал выше По аналогии с П3., оригинал и НЕоригинал просто так не взаимозаменяемые
Пошла рекурсия(, только впустую трафик гнать
Спорт - это что? :) ВИН давай, гляну, можно в личку
Отписал в личку
Ответил, ничего утешительного