Кто разбирает mitsubishi lancer 10 перед фары бампер ?

Кто разбирает mitsubishi lancer 10 перед фары бампер крылья.
что есть готов рассмотреть.
Ключевая фраза воспитанного человека, "готов рассмотреть" ~= "Я весь такой красивый в белом, сижу на вершине холма, а вы там, внизу, подсуетитесь, принесите мне на блюдечке с голубой каёмочкой, разжуйте и положите мне в ротик. А я вам так и быть, если понравится вкус, -заплачу."
Так нет же, незнакомец, -знай! "Орешек знанья тверд!..."(с) Придется прошерстить интернет, погуглить, пояндексить. Самому. Поездить по разборкам, покопаться в грязи, и если хотелка при этом не отвалится, то сможешь успешно найти то что нужно. Но сам. САМ. Понимаешь?! САМ! ))) Надеюсь, я тебя ничуть не обидел. Поскольку даже нисколько не имел такого желания. Удачи!



Навеяло анекдот. ))) НЛ. НЛ. НЛ.


"Земля, 2372 год. Неожиданно на небе начинает что-то происходить — звезды смещаются со своих мест, появляются новые, исчезают старые. И через некоторое время звезды выстраиваются во фразу "КТО ВЫ?". Люди собирают все ресурсы Планеты, остатки того, что еще может светиться, гореть, всякие фонарики, прожектора, свечи и "зажигают" на Земле фразу "МЫ — ЗЕМЛЯНЕ". Звезды опять приходят в движение и наконец на небе появляется надпись "ЗЕМЛЯНЕ, ИДИТЕ В ЖОПУ, МЫ НЕ ВАС СПРАШИВАЛИ" ))
Блин одни учители кругом да все верно вы пишите и что ...
Вот когда не было интернета интересно всегда было ездить на разборки типа Автолома http://autolom.su/
А сейчас что фильтровать базар нужно, красивые объявления писать ?
Ясный перц что буду шерстить и гуглить ...
Ребята в общем у кого есть запчасти на mitsubishi lancer 10 фары бампер крылья пишите.
Ну вот, опять... Приведу пример:

1. "-Друг Петя, а не мог бы ты завтра встретить меня в аэропорту в три часа дня?"
2. "-Друг Петя, встреть меня, пожалуйста, завтра в три часа дня в аэропорту!"

Есть какие-либо различия, по вашему мнению, в этих вариантах?
По моему мнению есть и довольно существенные и значимые. Не хотелось бы долго рассусоливать. Первый вариант, -это вопрос. Второй, -просьба. По хорошему, если используется первый вариант, то в зависимости от ответа на вопрос, по логике вещей, должна всё равно последовать просьба, поскольку ответ может быть например в форме неопределенной ("если хватит бензина в баке/если жена разрешит/если с работы отпустят, то пожалуй, возможно, наверноно СМОГ БЫ.")
Фразы "ессли у вас есть нужный мне товар, -обращайтесь, рассмотрю!", на мой скромный взгляд, стоят если не в одном ряду, то довольно близко к приведенному примеру.
Так трудно выдавить из себя просьбу? Вот просто в горле застревает, и не может вырваться?

По сути, -гугши автоланс на шоссейной, например