Жентельмены, подскажите.

У москвича от долгого простоя подводящий шланг от заливной горловины до бака треснул и стал протекать. Сабж нашел в техкоме.
Но если мне не изменяет память (вчера не посмотрел а авт она даче) то у нас еще должна быть газоотводящая трубка от бака до горловины.
Посмотрел по каталогам - на пластиковый бак имеется такая, а на металлический - не нарисовано.
Подскажите есть ли такая трубка и если кто вкурсе - ее номерок или хотя бы внутренний диаметр на глазок.
Коль уж скидывать бак - надо менять все.
Если она в железном баке аналогичная пластмассовому, то в пень её менять. Она кузовное железо переживёт. Резинки горловины - те да, растрескиваются.
Re: Если она в железном баке аналогичная пластмассовому, Да, бак железный.
Всеж думаю купить шланг от зубилы, пусть будет, а вдруг придется менять, а лишний раз скидывать бак - та еще радость.
Информация для справки. Машине 18 лет.
Полез я тут под коня посмотреть чо и как и обнаружил что правое заднее крыло, внутренняя часть сгнило нахрен. Вырвал рукой кусок трухи размером 15 на 15. И еще сгнила часть днища в правой нише. Посмотрел тоже место слева - все чисто, в антикоре, ни намека на ржу.
Мораль- я так думаю что это все результат залива бензина с горкой, он на поворотах потихоньку вытекал в резинку горловины, а дальше через отверстие вытекал на крыло изнутри, смыл там весь антикор.
Так что не стоит заправляться по самое некуда.
Пароотвод.трубка там пластиковая.Диаметр штуцера Ф12 на б/баке (это, конечно, не считая развальцовки, предотвращающей срыв трубки). На пластиковом баке она чуть длиннее, чем на металлическом (помню, что когда пластиковый бак вместо металлического вонзал - я её натягивал - но некритично, подойдёт и та и другая на любой бак). КМК менять эту трубку резона нет - если она не в полном хламе. Если задубела - поджать хомутом в месте развальцовки.
На одну из авто, поставил трубку силиконовую. Старая задубела сильно. В ЮП, на рынке , полно таких шлангов, хочу заморочиться, и подобрать на заливную горловину.
А есть ли смысл? Штатная резинка у меня отходила 18 лет.
В техкоме купил такую же. Не думаю что машина еще столько же проживет.
Алексей, спасибо.