ФуллОФФ: О, нормально МЧС проснулся :)

  • Teapot
  • 13 февраля, 09:17
  • Просмотров: 93
Только щас бренькнула смска о снегопаде. А я извините уже успел и машину из сугроба откопать, и поучавостововать в выталкивании застрявшего во дворе мусоровоза, который всем выезд перекрыл.

Спасибо, ребята. Вы как обычно молодцы :)


опоздавший на работу
Teapot
Кстати АБС сегодня прям вовсю отрабатывает Аккуратнее на накатах перед светофорами, граждане. Там оч скользенько, и это не лёд, а прикатанный снег, шипы не помогают: слои снега сдвигаются относительно друг друга, играя роль чудесной смазки меж колесом и асфальтом :)


паркинг носом в сугроб
Teapot


PS: когда там обещают похолодание? Чтоб это всё ещё и замёрзло к чертям :)
зато красота какая! я вот в мухосранске из окна палаты на лес любуюсь.... березки красивые...снежная целина нетронутая...синички вот прыгают и тренькают что-то о своем!...и пофиг на "городские пампасы"!
Приболел? :-(
Re: ногу сломал.... вот оцениваю как дело обстоит на самом деле с медициной.... забавно! прям реальность как то расходится с картинкой на первом канале очень сильно...конечно я ожидал, но что дело доходит до откровенного маразма - даже предположить не мог...вчера например был увлекательный квест - мне нужно было спуститься со 2-го этажа и дойти до соседнего корпуса сделать рентген чтобы потом взяв в зубы фото и описание вернуться в другой корпус до хирурга и отсидев в коридоре очередь - потом вернуться в палату... но! кормят сносно! кстати из необычного - само здание больницы - дореволюционной постройки - в здании все углы стен КРУГЛЫЕ!!! это как понимаю чтобы пыль проще было убирать?
О, блин:( Сочувствую, выздоравливай скорее!
Re: привет Дим! приятно видеть! все нормально уже опыт есть... в прошлый раз зимой сломал правую - теперь левую...для симметрии :-)
Ну чтоб всё хорошо закончилось !
СПАСИБО! да фигня - берцовая кость... банально выходил из магазина с пакетом еды - скользко... упал... сломал...ну точнее сначала думал что просто вывихнул...доехал до дачи благо акпп и нога левая...к утру понял - нифига не вывих...как назло - паспорт и полис остались в москве... так что максимум что я получил от нашей медицины - это за 4 часа ожидания - лажовый гипс в сельском травмпункте который треснул практически сразу как я на него случайно наступил... потом - понятно - с работы мне сканы документов переслали и взяв их и деньги я вот уже только и смог сделать снимки и нормально загипсовать ногу... а снимки - обычный рентген - то есть пленка... никто тут ничего никуда не пересылает!
не пускай на самотек. перелом - это всегда серьезно.
удачи в срастании! И не задерживайся в больничке ...а то тамошние харчи быстро перестают казаться вкусными. Приедаются... Лечиться лучше дома :)


сочувствующий
Teapot
в пятницу медосмотр проходил, флюорографию делал - две панорамы под 90 градусов. уровень облучения 0,0018 милизиверта за все.
лучший в мире прибор на сегодняшний день - новосибирская разработка, снимки по сетке куда угодно шлют :-)
еще приятно - вся история за предыдущие годы хранится
Держись! Знакомый сломал руку.
После описания злоключений с ним в этих больничках, хочется перестрелять эту публику.
Сращивай! И чтобы без проблем потом, ок?
А где он написал что он себе сломал? Мож он в КПЗ си дит?
*в палате и плюс описание процедуры. Себе. себе.
-- Фамилия?
-- Рюриковичи мы.
...
-- Где живете?
-- В палатах.

(с)
Эт да. Белоснежные ветки... Не знаю как у вас там на природе, но у нас в городе снег мокрый, тяжёлый - деревья пообломает...


любующийся как раз в окно
Teapot