ОФФ про коммендантски день

  • aas.
  • 1 апреля, 01:18
  • Просмотров: 67
Мне вот надо было до 1 апреля по импотеке платеж внести. А из дома нельзя выходить... Вот, я думаю, что делать, идти к банкоматам завтра или нет?...
компьютер и телефон дома сломались и на счету у телефона денег нет?
ну раз сообщения тут появляются, значит интернет есть. Другое дело, что не все умеют это делать онлайн. Маме (72 года) смог объяснить, как через приложение в телефоне сделать платеж по кредиту, но у нее Тиньков, там это интуитивно понятно, нужно просто 2-3 раза попробовать и запоминаешь.
Все же в наше время иметь банковскую карту и не иметь приложение от этого же банка для управления своими деньгами как-то странно, даже телефон оплатить - ходить к банкомату или в салон связи?
Я думаю она то тебе более полезные вещи в плане денег может сможет объяснить .
А по поводу ходить чтобы оплатить , так ходить вообще полезно .
по поводу "более полезные вещи в плане денег" мама мне вряд ли сможет объяснить, несмотря на мои увещевания постоянно набирает кредиты типа "на очень полезное лечение" (известная мошенническая схема)
по поводу ходить - ей это очень трудно, так как ждет операцию по замене тазобедренного сустава (думали, в 15 больнице сделают, а ее на корону перепрофилировали)
В плане полезных вещей я считаю опыт девяносто первого -банки зло - накопления должны быть в ликвидном имуществе .
А кредиты ...ну во всяком случае когда ты им не отдаёшь голова болит у них , когда они не отдают тебе , это твоя головная боль .
- банки 1991 года и 2020 года сильно отличаются, не так ли? По крайней мере лимит 1400 тыс работает без нареканий, тесть с тещей в каком-то говнобанке бабки имели и после отзыва лицензии получили их без проблем и лишних телодвижений.
- насчет кредитов не соглашусь, когда ты не отдаешь деньги банку, попадаешь на штрафы и проценты, и еще неизвестно, у кого в итоге сильнее голова будет болеть.
Банки не могут измениться , начиная с менял , а это 3000-3500 лет , они заточены на отъём денег у граждан . Расслабился -не получил .
АСВ ...ну пока гладко платит , как жахнет , извинятся .
Штрафы конечно не приятно , но это несравнимо с пропавшими деньгами .
Смысл в том, что "АСВ" - третья сторона. Т.е. именно "организация по отъему денег у богатых (банков) и раздача бедным (вкладчикам).
Я не спорю что "когда жахнет" - можно потерять всё. Но для этого нужно чтобы жахнуло "по всей стране одновременно".
Если жахнет "последовательно" - то АСВ должно выдержать - позапрошлогодний "банкопад" тому подтверждение.
Вы и правы и неправы , когда в следующий раз жахнет ,АСВ отработает , но вкладчики разорятся .
Это был плановый банкопад и ничего он не подтверждает .
я кстати недопонял - а "открытое письмо ассоции ации медиков путину" - это фейк или кто то реально рискнул озвучить и подписаться под ним?
Если 1 апреля - то фейк. :-)
Я и без всяких вирусов всегда старался такие вещи оплачивать дистанционно с компа или телефона. Даже если с небольшой комиссией.
Во первых нельзя "ходить". На "бегать", "прыгать" и "перекатываться через голову" запрета нет.
Во вторых - для платежа по кредитам было специально оговорено что "разрешено не платить до окончания карантина" (точно сроки не помню).
Ну и в третьих - "за хлебом", "с собакой" и "в банкомат" в запрете было специально сделаны исключения.

Ну и напоследок - ты не путай "самоизоляцю" с "карантином". Если у тебя обнаружены признаки "Короны" - то да - заваривай двери и заколачивай окна. Ибо Штрафы и Наказание.
Если же ты просто "самоизолирован", то ты имеешь право ходить хоть даже на работу. Если работодатель выставил такое требование.
что значит нельзя? вы все с ума посходили чтоли?