Смешные они всё-таки

  • Mr. Beard
  • 2 апреля, 13:28
  • Просмотров: 49
https://rg.ru/2020/04/02/ekipazh-avianosca-teodor-ruzvelt-evakuiruiut-iz-za-koronavirusa.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Экипаж авианосца "Теодор Рузвельт" эвакуируют из-за коронавируса
Странно, что вообще об этом вопрос встал. Обычно любой мало-мальски серьёзный военный корабль рассчитан действовать в условиях химической и бактериологической атаки. Есть все необходимые средства для этого. Не знаю, стоит ли пытаться изолировать больных, поскольку непонятно, кто с кем контактировал, но при необходимости это очень просто делается. Отдельные помещения или целые отсеки герметично задраиваются, вентиляция переводится на замкнутый цикл, любой кубрик легко переоборудуется в лазарет и пр. В конце концов, там молодые и физически здоровые мужики, которые относительно легко должны этот грипп перенести. Лично я бы в условиях эпидемии себя на таком корабле чувствовал безопаснее, чем в мегаполисе.
Если уж каких-то средств не хватает, проще их туда доставить и/или эвакуировать особо тяжёлых, чем эвакуировать целый экипаж, причём, непонятно, куда его девать и что дальше с ним делать.
Опять ты читаешь советские газеты за обедом?
Ты еще НТВ и РЕНТВ посмотри....

ЗЫ. Какое, какое у нас наказание за фекиньюзы? Двушечка или пятерочка?
В хюндай пшло!
ЗЫ. Причём, тут изобретать ничего не надо. Это стандартные меры, которые пошагово расписаны, ответственные назначены, всё это отрабатывается в ходе учений и пр.