Какую Антару выбрать: бензин 2,4 или дизель?

Присматриваю Антары 12-13гг. Какие надежнее? Живу на Урале, зимой бывает до -35 с недельку.
Лучше бензин. Во-первых из-за вашего климата, во-вторых из-за нашей солярки, если это только не Лукойл. Кстати, у всех моих знакомых на дизельных машинах двигатель долго греется, как они мне объясняли - это одна из фишек дизельного двигателя. Может быть не всех конечно.
Франчайзинг как форма сотрудничества существует в Компании «ЛУКОЙЛ» более десяти лет. На сегодняшний день сеть АЗС «ЛУКОЙЛ», работающих по схеме франчайзинга в России, насчитывает более 250 АЗС. Бизнес-партнерами Компании в данной сфере являются порядка 60 независимых владельцев АЗС. Так что Лукойл ничем кроме высокой цены не отличается от других. Как повезет
был бы еще хороший бензиновый мотор на антаре
а хочешь... 2.2тд, 14 год, пробег 31к на полном фарше и еще и с вебастой и всякими удаленными запусками и т д...

Приглядываю кому свою отдать, контора подогнала машину, свою буду продавать...

ПЖ
2.2 дизель
У меня тоже один раз за 5 лет замерзла Антара, но сам виноват, оставил зимой на продуваемом месте и был северный ветер с моря. Через 5 дней отпустило и сама завелась.
Arhaleks, Вы еще пользуете Антару? Какой же пробег у Вашего автомобиля? Как движек?
Движок, извините))
91тыс. в целом вопросов нет, можно переклеить поддон двигателя.
пришлось удалить сажевый и заглушить егр.
Владел Антарой 13 г.в дизель 2.2, ну всем хороший автомобиль и тяговитый, и движок тихий, и управляемость как у легкового, но вот в сильный мороз замерзла солярка и пришлось ждать тепла две недели , вокруг авто танцы с бубном исполнял)) (это когда в Москве на новогодние были аномальные морозы). Зимняя солярка у нас оказывается рассчитана на -27, Лукойл заправлял, между прочим. Хотя, может если бы добавлял присадку, то не замерзла бы. После этого случая с дизелями "завязал" в принципе!