Подскажите плиз жестянку\покраску по именно пыжам

  • -ERA-
  • 31.08.2014, 23:50
  • Просмотров: 509
, нужно морду после аварии сделать и порог.
Спс.
Обсуждение закрыто модератором
Всегда использовал покраску при старом Лионе на Вешних Водах который.
Ценник - нормальный, качество тоже.
Ценник нормальный, качество то же Как шутка звучит, не дорого и качество такое же)))
В том же здании, проезд через стоянку сервиса во вторые ворота.
Телефон мастера +7 919 107 57 44
А есть контакты?
У них там кузовщина в отдельном здании была и не факт, что до сих пор есть. http://www.lion-auto.com
Добрый день

Позвоните нам. Любые проблемы по пыжам. Стапельные, жестяные, малярные, электрика...... (работают все бывшие и действующие сотрудники ОД Пежо)

+7(90З) 7812ЗЗ2
С уважением Михаил
Вы в личке сознательно не отвечаете?
входящих сообщений в личке нет. Как альтернатива avtovertical@gmail . com
Написал на емейл
Ищи по нику "ботаник" здесь или в ситроен было
"ботаник"? посмотрите мой пыж и всё поймёте сами это сборище людей, которые сначала могут наобещать "будет как новое", а потом будут утверждать что это "ремонтный окрас, всё равно будет видно" и при этом Витя-ботаник будет всячески убегать от ответа на вопросыпочему геометрия нарушена, почему лак облазит, почему неповрежденный при аварии молдинг раком встал, почему дверь криво висит и так далее...

Некоторые фотки есть тут http://fotki.yandex.ru/users/nurullin-bulat/album/211277/ но лучше приезжайте посмотрите, покажу живьём.

Да, еще спросите у Вити про этого пыжа, он его помнит - Витя обязательно скажет что клиент сам м%дак. Вы туда же хотите попасть? ;-)
ага , и то как получился у него последний белый пыжо...или серебристый..:)
Ничего личного, но ИМХО только с тобой косяк случился (если не ошибаюсь, лень искать ниже). Вроде больше отрицательных отзывов небыло!
Сам у него делал: быстро, качественно, бюджетно!
Я был доволен!
а что именно делал?
делал передок на Шкоде Фабии. Жена кому-то в бочину въехала. Не сильно, но капот и крыло вспучило чуток. Все вытянули, даже без покраски.
Упс! Прости за наезд! Поискал - это чел с ником таким странным - "Загрузить фото"!!!
Загрузить фото - это я альбом - с моим реальным именем
тел мой 9бз б99 оо 99
авто есть в наличии. ВДНХ-Ярославка. с косяками множественными. велкам.

Витя из тех людей кмк кто за свой грош удавится но будет доказывать что клиент конченный %%дак. если Вы читали нашу с ним переписку, то там нет ничего про лак, краску и шпатлевку. в основном - про то, что сказал клиент, что он не так подумал, что он денег хотел нажить и т.п.

я бы поискал более адекватный сервис. в конфе ремонт и окраска есть такой (такие). к сожалению, ударил другую машину PSA, так вот - её после ремонта взяли в один день. сказали - видим, что битая, но сделано по-человечески. добавлю - не как у ботаника.

С ув.
Булат
Все читал!
Все читал! Еще раз повторюсь - рекомендую! Ребята адекватные, у меня все было сделано быстро-качественно-бюджетно!
Что там было у Вас мне не интересно!
Высказываю СВОЕ мнение только на основе СВОЕГО опыта!
Нифига не понял, кого рекомендуем? Ездил на ПОМОРКУ - какой то ара-сервис.
Ну дык естественно Пропробуй к Лешкину съездить в Митино. У него вроде малярка тоже теперь есть.

По крайней мере не пожалеешь, это очень хороший сервис.
Контакты можно? Спс.
Можно Сервис в Митино (Авто-рандеву) (495) 995-30-89, (495) 961-30-89
какой сервис оказался лучше?
Именно..:) Это не я. У меня красный.:)
На Поморку позвоните, вдруг они занимаются еще Они если что могут с разборки детали подтянуть, лучше, чем китайские покупать.
У меня с их маляркой опыт плохой: на крышке багажник а 206-го облезла краска в одном месте по кромке стекла(родная, заводская), ну и царапины были на крыле. Они взялись локально подкрасить и отполировать. Денег взяли мало, но фактически не сделали ничего полезного: заполировать не смогли (похоже, и не пытались особо), а краска слезла через считанные месяцы. Зачем брались, спрашивается?
Просвятите пож-та, что есть Поморка?
Если очень кратко - отстойное место Дорого, делают все плохо, клиентам хамят, а недавно начали еще и фейрверки типа салют делать из клиентских машин.

Но имеющее здесь очень странных поклонников. Которым там тоже что-то регулярно косячили, но они все равно все эту помойскую всем советуют. До сих пор, несмотря на то, что сами они туда ездить уже давно перестали.

Кастательно тамошней жестянки-малярки, она всегда специализировалась на изготовлении ГЛП. Т.е. если надо подшаманить на продажу, в расчете на подслеповатого покупца, то тогда помойская может быть и вариант.
Сервис такой, неофициальный, на Алтушке, с массой противоречивых отзывов. Последний раз, когда я у них делал машину - они мне тоже не очень понравились (поломали блок отопителя-кондея и пытались убедить, что оно так и должно быть), но кузовщиной у них отдельный человек занимается, он вам сразу примерную стоимость ремонта скажет, не устроит - еще кого-нибудь поищете.
http://www.pomorka.ru/