Вопрос по 3-ему ряду сидений 308sw - физическое

  • Sergey_SL
  • 12.12.2016, 11:41
  • Просмотров: 130
наличие в автомобиле двух ремней безопасности (в потолке) для третьего ряда сидений говорит о том, что с конвейера в данном конкретном автомобиле данные сидения присутствовали или не факт? Ситуация коротко такова - знакомый смотрел автомобиль, в авто присутствуют данные ремни и отсутствуют сидения 3-его ряда. Продавец утверждает, что сидений и не было. Вин авто (в силу ряда причин) выяснить не представляется возможным если что...
Обсуждение закрыто модератором
Всем огромное спасибо за помощь. Знакомому ситуация озвучена. Просто человеку показалось, что продавец хочет его "напарить"...
У моего так же и было, места под 2-ве сидушке в багажнике, но по факту их не было. Был второй ряд. Можно было переставить.
Судя по сервисбоксу все sw шли с 2 мя сиденьями 3 ряда. Соответственно с ремнями безопасности 3 его ряда. Вроде так. Хотя по хорошему vin нужен.
Наличие говорит о том, что есть физическая возможность установки =) На моем 308-м тоже так. А поскольку в трейд-ин, откуда я его выкупил, он был сдан и с резиной, и даже со штатной шторкой на решетку радиатора в холода (по крайней мере так эту хрень идентифицировал я =), то думается мне, два сиденья из багажника прежний владелец точно не потерял. Их нет.
Если за несколько лет вялотекущих наблюдений за объявами мне не попадались 308-е с третьим рядом, то рискну предположить, что на нашем рынке третий ряд вообще не предлагался.
Смысла нет в третьем ряду: человек даже очень среднего роста 176 там сидеть не сможет. Проверял путем перебрасывания сидушки второго ряда в багажник. Пространства для головы нет совсем. Да и для ног нет.