Про Панин сервис и ценообразовние

  • StealthBat
  • 11 февраля, 23:37
  • Просмотров: 82
После переезда Авто-Лиона с Рижской аж в Лианозово, вначале стал подыскивать что-то новое недалеко (восток, юго-восток ТТК). Ближайший вариант был Панин на Шоссе Энтузиастов. И вот казалось бы всем вышли - и сайт, и отзывы в конфе. Но меня терзали смутные сомнения и через пол-года, как подошел срок очередного ТО, я смирился и почапал в Лианозово.
А тут на днях, еще до наступления -10 С, аккумулятор перестал заводить авто. Акку свежий, 3 года, бренд серьезный. Виноват, конечно, я сам - нефиг было при заглушенном движке слушать аудиокниги до Energy Mode Activated, тут же заводить, не трогаясь, а через 10 минут снова глушить, продолжая слушать. Но речь не о том. Факт, что при прикуривании с донора авто стартовал сразу и без проблем, давал надежду, что акк можно снова "научить" работать, восстановить. Знал, что для этого нужно специальное ЗУ и длительная зарядка малым током в тепле. Снова позвонил в Панин на Энтузистов как ближайший. Посовещавшись мне радушно предложили приезжать, сказав что сделают все за пару часов. Удивленный столь коротким сроком, спросил о стоимости процедуры. Ответ приемщицы Панин-сервис цитирую по памяти: "Ну уж 1000 рублей-то всяко возьмем" (видимо, потенциально за целых 2! часа могут взять и больше :-) Хорошо, хоть, не предложили это делать на улице, не снимая акк с машины, как другой автосервис, потому что в боксе, мол, у них места мало.
Но, тут я окончательно для себя понял, что несмотря на категорически неудобную для меня удаленность, я буду продолжать ездить в Авто-Лион. 18й год, в третий на моей памяти локейшен, с 8м по счету Пыжом (не считая многочисленных рекомендаций друзьям). Спасибо всем сотрудникам Авто-Лион, бывшим и настоящим. И будущим :-) Это вы своим отношением, реальной заботой и учетом интересов клиента сделали репутацию своего сервиса столь высокой и притягательной. Желаю и дальше сохранять ее незыблемой!
А Панину - превед! :-) Хотя от дома до них мне 8,5 км, а до Лиона - 22 км (до Рижской было 7). При кратно увеличившимся трафике, когда уже нельзя хотя бы с утра в субботу быстренько махнуть на Вешние Воды.
PS: пост категорически личный, фром зе боттом оф май харт, никем не оплаченный, инициированный исключительно ответом сотрудников Панина по телефону. Поэтому, прошу рекламой не считать, это исключительно мои персональные мысли и впечатления.
Что-то много возни из-за аккумулятора. Разрядился поезди и заряди, бывает. Либо дома на зарядку поставь, если есть ЗУ. Ехать ради этого на сервис? Чего ради?
Либо новый купи, в прошлом году с доставкой Тюменская батарея мне меньше 3 тыр встала, как я помню.
Знал, что для этого нужно специальное ЗУ и длительная зарядка малым током в тепле
Ничего там не нужно, нужно просто не умничать, а купить новый аккумулятор
а мне кажется это начало конца - переезд в жопу мира ( Лианозово) , я тоже успел на трех машинах поездить на Алексеевскую, и дальше бы ездил, пусть на даже дороже было бы. Одного раза поездки в Лианозово мне, увы, хватило навсегда.
Мы, в Лион-Авто, либо брали за 0.2 н\часа если АКБ снималась с авто, либо ничего не брали.

Не, можно с клиента взять за то, что АКБ заряжалась всю ночь в течении 12 часов, надув в уши, что электрик всё это время электроны по проводам пропихивал вантузом, вот и набежало...:)))
О чем и речь :-)
Ценообразование Лиона за те-же 2 часа не раскрыто
Думаю было бы интереснее и/или полноценно по времени