Вот не пойму где найопка

То ли СААБ не шведы, а эфиопы делают, то ли Швеция нифига не северная страна.
ПОЧЕМУ в какой-то сраной прекрасной машине Мазда Три двери сделаны так что с них снег в салон не попадает, если его специально туда не кидать, а в этот прекрасный долбаный ДартВейдер, да и 9К (мир его праху) невозможно попасть, не закинув сначала сугроб на сиденье?

Это была минутка ненависти, спасибо за внимание.
зато проезжая по лужам в простигосподи маздотри ноги поднимаешь ибо ощущение что сейчас кеды зальет)
Физика, друг мой. Мазда настолько дырявая, что при резком открытии двери перепапад давления отсутствует (в отличие от ладно скроенного вейдера), который и вызывает затягивание снега в салон.
Сашо, ты снова доказал безграничность своего ума Действительно, если сначала открыть заднюю дверь и потом открыть переднюю - в салон снего почти не попадает. Хорошая машина!
/me покраснел
+ люк и обратная тяга)))
*заплакал* нету люка
я бы может и согласился с тобой, хотя термин дырявая попахивает гидрогейством, но боюсь правда в том, что двери в Саабе проектировал вредитель, потому что конструкция дверей сильно разная, и путём визуальных наблюдений я смог сделать вывод, что это косорукость проектировщика дверей приводит к осыпанию снега в салон. :(
даже НГ сыпал снег в салон :) а через крышку багажника и габарита поперек, вода, которая там скапливалась, лилась ровно за шиворот :) но мы-то любим его и таким, зато какой красивый габарит, даром что за шиворот льёт :)