Pike, смотри какие гадости пишет гадкий человечишка

из Медузы
https://vc.ru/p/krasilshik-v-rige
Эти гандоны в соседнем доме от моего офиса сидят. Вечно курят на тротуаре, да, сука, обязательно в середине - обходите их, быдлота. Пена элит русских, хуле ...
С трудом осилил текст, ибо после первого же высера про банки захотелось бросить. Аффтар выбрал самый отстойный и-банк и самой тупорылый способо оплаты. Интеллект виден издалека. Кешбеки есть даже у продуктовых магазинов, про яблопэй не знаю, не интересовался. В Риге более половины русских. И т.п. Постоянно что-то резало глаза. Разве что про жилью +/- правда.
вот скажи, а зачем вам такое кол-во пятизвездочных) отелей?! Ну шпроты в DF еще куда ни шло).
Вот если честно, не знаток, но какого то негатива нет у меня. Прочитал- отфильтровал и точка. В теории понимаю какие именно слова тебя затронули, но они не к банкам и прочему имеют отношение, а к стране в целом.
Вот ты обходишь этих курильщиков, а им и не хватает замечания твоего, и вообще, они искренне не понимают что кому то могут мешать. Навеяно подобной темой) спасибо, что один друг объяснил про подобных двуногих.
Основной посыл твоего сообщения - воспитательный? Я правильно понял?
да ну брось ты) знаки препинания не ставлю;-) просто показалось, что тебя статья задела. И обратил твое внимание, что лично у меня никакого негатива не вызвала, только и всего.
Моя школа :)
Тётка у них есть, не помню как её, толстая и противная. Так выступая по местному телевидению, помоила Россию в целом и русских в частности так яростно, что ничего кроме брезгливого презрения, это контора более не вызывает. Это накладывется, безусловно.
правильно говорить: хуесосила (с) Вега
где там гадости, все вполне хорошо!
конский ценник на жкх и у нас скоро будет