Определяюсь с выбором машины. Посматриваю на 9-3.

  • Disall
  • 09.06.2018, 16:04
  • Просмотров: 213
Всем привет! Нужен ваш опыт и здравые мысли!;)
После долгого перерыва встал вопрос с выбором авто с бюджетом 400-500 т.р. Беглый взгляд привел к выводу, что выбор не так уж и велик.. Или попсовый Хендэ Солярис, но более-менее свежий. Или Мазда 3 или Хонда Цивик.. Но! В свое время я был обладателем Сааба 9000. С тех пор у меня к ним особое отношение. Вот я и подумал, а не вернуться ли к тому, что мне было всегда по душе.. Боязно правда останавливаться на 9-3. Живу я теперь в Курске и найти интересную машину, а хочется минимум 2,0 турбо, несколько проблематично.. Насколько трудно теперь с запчастями... Может я вообще не в том направлении размышляю.. Буду благодарен всем, кто поделится своим опытом и соображениями.
Отбрось эту мысль,возьми нормальную машину. Я сам владелец saab 9-3 давно, знаю многих от гура Димы в отрадном до Дениса на тракторе. И скажу одно, ну нахер это ведро с болтами, если интересно могу продать свой, чиркани в личку, вложено дохера денег.
Не согласен. По крайне мере своим 9-3 я был очень доволен. Жалею, что продал: лучше бы жене или сыну оставил.
Машина хорошая, если нормально эксплуатировалась и довольно надежная. Я как раз продал свой Вектор 2,0 турбо 3 года назад за 440 тыс. Отъездил 130 ткм и 8,5 лет. Выглядел отлично и даже новые ксеноновые фары родные поставил, т к не планировал продавать. Брал новым. Теперь кстати жалею, что продал, лучше бы жене оставил. Но знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Основной риск, на мой взгляд, кузовные запчасти. Т к марка уже не существует и не поддерживается производителем, любое ДТП с кузовщиной может создать проблему. Но разборки никто не отменял.
А с расходниками проблем нет.

И лучше спросить на saab.net или на drive2.ru Тут конфа неживая и владельцев Сааба уже почти не осталось.