они так ничего не продадут

пытался купить леон на заказ в "ривьере". это кошмар. спрашиваю цена изменится, если производитель поднимет цены? говорят да. Я обязан выкупить машину по новой цене? Нет. А задаток? Задаток после реализации за минусом понесенных расходов. то есть никогда)). на мои увещевания что так не везде и я хочу купить сеат, странный начальник (это был начальник) сказал на весь салон что он теряет время и я могу пойти купить фолькс))) еще он кричал что цены вырастут на 6 процентов уже скоро уже скоро, а потом еще на 7 тоже скоро)) я так и не понял почему он должен поднять цену если он сейчас возьмет заказ и поставит в производство, а цены поднимут с 01.06. ее уже произведут к тому времени. он не стал просить дополнительного аванса))) ну то есть абсолютный такой продовец, которому все пофиг, и он был очень величественен в своем желании ничего не продать. по знакомству чтоль их берут на работу. ну вообщем он кричал что скоро цены вырастут и побежал ничего не продавать)

ну и я пошел и купил ейти за те же деньги. ну и привет вообщем))
всех потянуло в премиум:-) Сейчас как раз у премиума бывают хорошие предложения. Еще больше удивляют киа-куйдаи с гольф-классом за лям...
сид меньше 700 автомат.
где?
А мог пойти и купить тигу за деньги йети:) или мог пойти и купить КУ3 за деньги Тиги...
Все же рассчитано на незнание истинных цен.
за 780 тиг)
это что за тиг такой?
так ети из наличия?

сеат из наличия тоже можно сторговать.
трехдверку нельзя. а пятидверки - 800.

ейти на заказ. там хоть аванс вернут без вопросов если не захочешь выкупать с поднятием цены.

а вообще ваг в принципе офигел конечно. там уже все миллион включая поло хэтчбэк.)

в диапазоне 800 это тройка черных седанов со стучащем мотором 1.6 (джета, октавия, поло седан) ейти ну и этот сеат в нагрузку с ничего не продающем начальником. Еще рапид выкатят за 700))

сейчас гольф 1.4 122лс. дсг это 900, года три назад это было 770. поло хэтчбэк с мотором 1.2 тси в конфигурации гольфа, дороже гольфа))) вообщем по мне лучше хороший велосипед купить за 2 шт. баксов.

Вообщем у вага или все хорошо или все плохо) почему нельзя продавать машины как раньше без есп, магнитолы и т.д. Сейчас приходишь в автосалон там продавцы как вороны сидят по 20 человек в кружке)) и никого больше. все хорошо видать))
В массовом сегменте все плохо кредиты кончились, продажи встали.
Вообще ВАГ заявил о новой политике- два года срок жизни машины на конвейере, далее она должна стать "немодной" и подлежать замене.
Качество такое же.
хорошо что продажи встали. чем хуже тем лучше)) велосипед как-то интересней
как продавали по 100 авто в месяц с начала года, так и продают.

остановки пока не видать.
ща народ поскидывал баблосы с годовых бонусов перед страхом обесценивания рубля. Дальше ширпотреб явно просядет в продажах. Все ИМХО.
Покупать за лям леон гольф-класса - очень не рациональная трата в нынешних реалиях мск.
что ещё брать за лям кроме гольф класса?
или предлагаете метнуться на солярися за 700?
велосипед. или например ничего не брать. ждать. пока цена вырастет на 20процентов. а потом смотреть что будет. зачем что-то брать когда можно ничего не брать.
в гольф классе и брать но не сеат, а ауди, вольву, мерс.
солярис за 700 не понимаю - лучше полузидан или еще дешевле степвей, ибо все машины по потреб.качествам одинаковы - устрицами обжираюсь - солярис у близкого родственника 2-летний полузидан и новый степвей в личной собственности. солярис дороже всего в обслуге.
хотя а3 наверно в лям не пролезит с автоматом(вариатором)