Номер, там ниже про обгон справа тебе

  • SomeOne__
  • 7 февраля, 17:12
  • Просмотров: 81
ответил. Просвещайся, извинись, и не вводи людей в заблуждение своим слепым хамством.
всего-то нужно было зайти в интернет и не позориться а прочитать то что написано всего на 2 страничках:

1. Обгон в ПДД РФ да и в экспертном сообществе (в котором тебя нет, да и быть не может на осн.п.2) трактуется так: "Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части). Так что перечитай свой бред и убедись что ты неграмотный и в этом вопросе тоже.

2. Эффект Даннинга — Крюгера. Это твой случай. Особенно в части: "неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации."
Гриня? Забанили :)
У тебя что-то не то с восприятием Напомню хронологию событий:

1) MorbidAngel_SR пишет, что за обгон справа можно схлопотать штраф
2) Я пишу, что обгон справа не является нарушением по определению, так как обгон в нынешней трактовке возникает только при выезде на встречную полосу (очевидно, что справа от обгоняемой машины встречной полосы нет), а ограничений на опережение справа не прописано
3) Ты отвечаешь, что это "бред эксперда"
4) Я тебе даю ссылку в подтверждение моих слов
5) Ты сам даешь выдержку в подтверждение моей(!) позиции из пункта 2 и продолжаешь вести себя некорректно

Я даже не знаю, как это назвать :) Видимо, последую совету товарищей игнорировать тебя. Но все же порекомендую подумать на досуге, почему, если ты такой умный и офигенный, у тебя на руках 16-летнее ломучее ведро, новую машину ты видишь только в розовых мечтах в виде чуда на вторичном рынке за сказочную цену, вместо жены у тебя "любимая", а дача - в ебенях, куда дорогу даже зимой не чистят.
Все нормально) Моя бывшая жена примерно так же извинялась)
Повеселил :)
так, а меня-то за что? :) я говорил не за "обгон справа" (т.к. в нынешних трактовках правил это будет означать, что мы в Японии или Англии), а за "шашечки" (опережение по правой полосе, перестроение, опять перестроение направо)
Ну ты отвечал на пост Йохансена об обгоне справа - видимо, не я уловил твою мысль. Но сути это не меняет - номер спорил именно с моим постом о том, что "за обгон справа наказания теперь нет".
товарищ, вам лечиться надо > об обгоне справа - видимо, не я уловил твою мысль.
а кто же ? Я не я, хата не моя... )))

Но сути это не меняет - номер спорил именно с моим постом о том, что "за обгон справа наказания теперь нет".
Никто с тобой не спорил, ты споришь сам с собой, несостоявшимся и недовольный всем и вся, злыднем с претензиями на экспертное мнение, а по факту поражён коронавирусом. Тебя просто ткнули носом в твоё же искаженное восприятие ПДД. Другое дело, если бы ты не использовал 2 слова одновременно, но это бы была уже другая история. И на других не сваливай, не в детском садике! ))
Серёжа, забей. Не трать время и энергию. Никого не перевоспитаешь. Все меньше и меньше пользы от конференций авто.ру. Практически нулевой выхлоп с точки зрения получения информации.
Это нормально, ремонт уходит окончательно в узкоспециализированный сегмент, недоступный пользователю, а авто становится гаджетом с гугплеем на борту.
Ты как всегда, умные мысли, но совершенно не в тему.
Re: а по-моему очень меткая мысль:)
Это о пользе конфы :))) И чуть вангования.
+ 1 сборище демагогов с зашкаливающим ЧСВ