Слушайте, а когда А8 обещают с 1.6 и мож кто слышал по ценам

  • Kombrig007
  • 23.12.2020, 15:14
  • Просмотров: 477
Всем привет!
Собственно всё в названии.
Спасибо!
а ТАКИЕ что, вообще планируют продавать? ужас какой.
Ну так ... 1.4 стоит больше 2.2 млн. - в выходной сам видел в шоуруме, посидел даже. Да, это в топе наверно практически. Но думаю многие хотели бы ценник пониже за 'simply clever' и готовы мириться ради этого и с движком 1.6.
Коллега заказал неделю назад машинку с матричными фарами, цифровой приборкой и электробагажником =2050р, приедет в начале след. недели. Допы даже не предлагали.
>> с матричными фарами К слову, тут недавно попалась статья о стоимости ремонта этих матричных фар (ссылку потерял) - вообщем без каско и гарантии очень дорого обходится это удовольствие, это вам не лампочку заменить :-(.
КАСКО со скидкой за безаварийность вышло 50 с хвостиком. Так то!
на рапид 1.4 - 22тр.. без франшизы
Не имеет смысла меряться. Кто-то страхуется в топовых компаниях, кто-то в рогах и копытах, кто-то умалчивает про близкое знакомство с агентом, который по дружбе готов отказаться от страховой премии, у кого-то трое детей и страховая готова это учитывать, кому-то 25 лет, а кому-то за 50, кто-то выбирает ремонт у ОД, а кто-то согласен на невозможность обратиться без справки по стеклам, зеркалам и паре кузовных элементов в год и тд и тп...
А какая связь КАСКО и ремонта фар? Если речь по повреждения в ДТП, то это к делу не относится...
А почему не относится? Я только к тому, что замена такой фары выльется в круглую сумму. Поэтому если КАСКО нет, то даже попавший камень очень сильно может расстроить.
ну надо думать, если их вообще умеют чинить в наших реалиях то...
Это если там есть, что чинить... А точнее - если есть в этом необходимость...
Мне кажется, что еще нет нормальной статистики по выходу из строя, а возникающие неисправности регулируются гарантией...
Вот именно - неремонтопригодно и замена в сборе. А ценники жесть. Да, конечно наши умельцы будут всё-равно ремонтировать, перепаивать светодиоды и т.п.

Вот и вот нашел.
в шоуруме там те нарисют... бери да заказывай под себя за 1,5 + -..
На драйве, если не ошибаюсь, выкладывали фото ценника на Октавию из шоурума дилерского с опциями. Расчет стоимости авто в конфигураторе оказался на 120 000 р. дешевле, чем в шоуруме. Дилер был московский, вроде в Тушино.
Интересно, а смысл этого? Не понимаю смысла ставить "заградительный" ценник, вроде надо ж завлекать народ.

Ну хорошо, впарили они этот образец из шоурума какому-то ... торопливому клиенту, ну не будем называть его лохом ;-). Ну а если он завтра протрезвеет и спросит - "А какого, собственно?". Ну нельзя же на ровном месте +120 нарисовать. Значит "коврики/сигнализация/брызговики/нанополироль" и получилось? Или как ещё?
Почему это нельзя? Кто дилеру это может запретить? РРЦ, согласно антимонопольному законодательству, не более чем рекомендация.
Коммерческая организация, в лице дилера, вправе рисовать любую цену.
Там на фотке были коды опций, один в один, как в кон фигураторе. Дилерских допов не было. Могу предположить, что решили нарубить денег на осеннем ажиотаже, когда народ сметал все подряд.
Ну речь не про меня, найдутся покупатели и на 1.6 Кстати, вот на что обратил внимание - совершенно "голые" двери в новой Октавии. Какой-то дешёвый узор по пластику пустили и всё (на фотке Alex'а это видно).
Вот не могу вспомнить - на A5/A7 "карты" дверей обшивали? На Супербе то всё есть.
на A5 точно не помню, вроде тряпка была А на A7 "карты" уже были такие. Но я тебе скажу, что в этом ничего плохого нет, они не так засираются как тряпка, легко чистятся после пыльных дорог и на ощупь, по крайней мере, отторжения не вызывают.
я к тому, что минимальный вес рапида 1198кг а минимальный вес октавии 1315
(снаряженный, "на ручке", с пилотом 75кг)

т.е. разница почти 120кг
и представляется мне, что на 1.6 окташа будет в таком случае мягко говоря вялой..
Довелось поездить на polo liftback 90 л.с. на ручке. По сравнению с точно таким же поло седан шпарит только в путь. Но и бензина жрёт куда больше. Оптимизаторы...
Шкода что-то сделала с настройками двигла, это ведь шкодовцы liftback готовили.
ой, да...