Остается только гордиться нашей нефтянкой!

  • Olegsar99
  • 21 марта, 10:46
  • Просмотров: 53
10:33, Денис Смольянов
Цены на заправках в США: бензин стоит 21 рубль
Эксперты предупреждают – если цены на нефть останутся низкими долгое время, то это нанесет серьезный удар по перспективам развития электромобилей. По крайней мере, в США.

Уже сейчас в США появились автомобильные заправки, где топливо стоит меньше 1 доллара за галлон. А если вспомнить, что в одном американском галлоне 3,8 литра бензина, то окажется, то один литр обходится в 21 руб. И это с учетом рухнувшего курса рубля.

Правда, пока галлон за 99 центов продают только на одной заправке в Кентукки. Но соседние АЗС имеют цены ненамного выше доллара. Хотя нужно отметить, что далеко не всем американцам так повезло. Например, в Сан-Франциско водители платят 3,39 доллара за галлон (или по 71 рубль за 1 литр).

Тем не менее, тренд на снижение цен на бензин в США очевиден, ведь нефть на рынке сейчас самая дешевая за последние 18 лет. Да и коронавирус заставляет АЗС снижать цены, ведь люди стали гораздо меньше куда-то ездить.
вчера прислали фото с заправки в америке 1,63 за галлон, с нынешним курсом это примерно 35 руб. При этом дизель почти 2,5 за галлон, а в калифорнии 4 с лишним. Так что как обычно, вбросы.
третья мировая уже началась. Еще месяцев 8 и экономики мира встанут. Америка доллары печатает, и раздает своим, вот и кажется, что у них с бензином лучше, но это иллюзия скоро пройдет.
а не хрена они не встанут! они сейчас переболеют и пойдут дальше! Потому что карантин соблюдут и вакцину сделают!
А вот аут будет здесь!
В период реальных экономик встали бы, а сейчас в эпоху роботизации и производных финансовых инструментов вряд ли. Странам с большими посевными площадями и источниками питьевой воды (в частности США, Китай, Бразилия, Россия) ничего в принципе не угрожает. Западная Европа, Саудиты, Япония куда в большей опасности. А Канаде, Австралии, Новой Зеландии с их плотностью населения ваще все по фигу в глобальном плане даже с учетом наплыва индокитайских иммигрантов.
https://www.forbes.ru/amp/395715/?__twitter_impression=true


https://aftershock.news/?q=node/845285

да нет, все грустнее. Просто некоторым уже видно, а некоторым еще надо пару тройку месяцев на осмысление
Падение будет. Очень большое. Остановки не будет
Наша нефтянка уже давно не наша :-) Прочь иллюзии! Дешевый бензин в США - результат дисбаланса внешних и внутренних цен на нефть в штатах, государственной поддержки сланцевиков и общего предвыборного периода. В этом году рекомендую ничему не удивляться и не впадать в популистские истерики типа "а вот у них там!". У них там все может быть очень-очень плохо с экономикой к концу года, а мы просто станем гораздо беднее :-) И вообще радуйся, что ты живешь не в Италии. К концу года с Апеннин еще беженцы к нам побегут похоже и гастарбайтеры, а у кого деньги останутся в Аргентину уплывут :-) В этой благодатной стране реально может наступить коллапс власти и экономики, и вирус это так, лишь катализатор процесса :-(
к концу года тут будет уже зомби апокалипсис, т.к. мы тут все здоровые, поэтому обязаны ходить на работу и ездить в метро, а законы физики, химии и т.п. это не для нашей страны с мощными духовными скрепами(((
Зомби-апокалипсис будет, если всех в карантин на полгода-год посадить. Безработица, голод, преступность...
Вот тут согласен на все 100%! Думаю даже 3-х месяцев хватит :-(
Год - это мечта агитаторов за "уплощение кривой". А так да, конечно, весь бизнес, завязанный на выходы из дома за 3 месяца ляжет до невосстановимого состояния.
К концу года уже будет вакцина :-)
О5 будет как и запланированный полёт на марс, но пока мощный батут не изобрели:)
как всегда для сверхуважаемых людей и их гениальный детей! ну те которые по 2-5 млн руб в день зарабатывают не считая откатов
Вот видишь, как приятно и легко жить без иллюзий :-)
ты имел в виду-умирать?)
Рождаться, жить и умирать :-) А потом по новой :-)))